21
Зеленый фартук на кухне
Девочки, выбираю цвет стен для кухни.. Мебель -белая, фартук - салатовый, пол и столешница - дерево, какие стены сделать? Сейчас выбор между фисташкой и кремовым..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, выбираю цвет стен для кухни.. Мебель -белая, фартук - салатовый, пол и столешница - дерево, какие стены сделать? Сейчас выбор между фисташкой и кремовым..
посмотрите у меня. Правда, у меня наоборот. Кухня зеленая, фартук - белый, остальные стены зеленые. Я бы, наверное, вам посоветовала, делать стены белыми, может, на тон-два темнее цвета кухни
Скоро буду делать фото своей кухни (фартук зеленая мозаика и скиналь (не доделали))
Если мебель чисто белая, то наверное не стоит мешать с ним бежевый. Может быть белые стены? Например штукатурку типа мазанки, такие неровные штрихи, получается матовая шероховатая поверхность?
Фартук без рисунка? Если есть какой-то рисунок, то можно попытаться воспроизвести его на стене в виде картины или обоев-компаньонов около столовой группы.
Если бы фотографию показали, было бы проще.
Фартук без рисунка? Если есть какой-то рисунок, то можно попытаться воспроизвести его на стене в виде картины или обоев-компаньонов около столовой группы.
Если бы фотографию показали, было бы проще.
В итоге остановились на почти белых стенах, будет тонкий желтоватый оттенок. Надеюсь перекрашивать не придется ) Очень хотела светло-зеленый, но не решилась..
у меня гляньте
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения