15
помогите с идеей;шторы
у меня в детской присоединен балкон,соответственно остался проем оконный(только без окна и балконной двери) и бывший балкон с полуэркерным окном,на которые просто рулонные шторы повешу от солнца закрывать(на балконе будет столешница длинная,как рабочая зона),а вот как оформить бывшее окно в комнате ума не приложу-повесить стандартно шторы без тюля? как-то не лежит душа,сильно выделять это окно тоже не хочется(чтобы простор от присоединенных 5 метров балкона не терялся) какие-то может я варианты оформления упускаю?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияу меня в детской присоединен балкон,соответственно остался проем оконный(только без окна и балконной двери) и бывший балкон с полуэркерным окном,на которые просто рулонные шторы повешу от солнца закрывать(на балконе будет столешница длинная,как рабочая зона),а вот как оформить бывшее окно в комнате ума не приложу-повесить стандартно шторы без тюля? как-то не лежит душа,сильно выделять это окно тоже не хочется(чтобы простор от присоединенных 5 метров балкона не терялся) какие-то может я варианты оформления упускаю?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения