53
Кухни.Кому доверить?
Кому из производителей отдать предпочтение:
1.Кухни Анонс
2.Стильные кухни
3.Мария
4.ваш вариант)
Подскажите, плиз, ценовая политика у них отличается?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКому из производителей отдать предпочтение:
1.Кухни Анонс
2.Стильные кухни
3.Мария
4.ваш вариант)
1.Кухни Анонс
2.Стильные кухни
3.Мария
4.ваш вариант)
Сначала просчитывали в Марие - очень дорого. В итоге заказали в Экомебель - в два раза дешевле получилось, очень-очень нравится!
Anonymous
кстати хороший совет расчитать кухню в разных фирмах, спасибо...
Икея, или Стильные, еще можно Лекс стайл (я просто в восторге от их шкафа и обслуживания, ну и цены), почему то этот же шкаф в Стильных мне вышел более чем в 100, а в Лексе чуть больше 60 тыщ.
у нас СК, довольны
у меня знакомые сделали себе кухню spada.очень довольны.
добавлю АТЛАС Люкс (4 кухни - без нареканий. Начинали каждый раз в СК, но...Атлас Люкс побеждал)
Стильные. Поставили в июне
Стильные!!
Люди и Кухни. У них еще летом такая хорошая скидка!
Стильные кухни)
стильные))))))))))))))
Anonymous
кто-нибудь! напишите хоть примерную стоимость! Из расчета метража. что-бы прикинуть сколько денег надо, вообще даже не представляю :(
Anonymous
А где же владельцы кухонь ЗОВ? :) Так много отзывов было хороших, а тут ни одного
Анонс. Очень довольна работой менеджера.
стильные! поставили кухню, купе, гардеробную, все четко, мебель радует глаз, сервис отличный
Не знаю,,многие советуют Стильные кухни, а я бы посоветовала их обходить стороной. Я столкнулась, наоборот, с хамством сервис центра от Стильных. Я писала уже в Правовых вопросах. Вкратце - купили сдуру у них еще и технику (реально у них дороже!!!) Ну, ладно, думаем, пусть уж все будет. Подсоединили машинку(кстати, брали довольну дорогую у них электролюкс) - она не работает, а муж в это время отъезжал кушать, оставались наши рабочие только. Кстати, рабочих тоже как свидетелей привлечем, если дело до суда дойдет. Муж вернулся, особо не проверял, машина уже не включалась, так эти сборщики заявили, что у нас воды в стоояке нет, вот и машина не работает, типа находчивые оказались. Ну, ладно, муж, добрая душа, поверил. Приезжаем уже через 2 дня вместе - не работает...Опускаю детали типа - вызвали из сервис центра Электролюкс мастера, он зафиксировал, потом муж поехал в сервис центр за документом, в котором поломка отражена, потом в офис на Алексеевской. И началось....По закону я имею 14 дней, чтобы мне возвратили деньги(можно обмен,, но мне он не нужен), так вот некая Жанна из сервис-центра тянет резину зачем-то, то вы заявление от руки напишите, то вы не так написали - а это же все время отнимает, вот сегодня поеду писать очередное заявление. Напишу, что и как. "Стильные кухни" хорошо себя ведут, если все нормально, но если какая непредвиденная ситуация и вина реально их, мозги попарят...Технику навязывают, меня прям уговаривал менеджер Сергей с Алексеевсой -"ну, почему вы у нас не хотите заказать технику, вам все бесплатно установят? у нас же практически так же стОит, как в магазине..." Ага, щаззз, так же. Борьба продолжается...
Я в Фореме заказывала, мне нравится.
У кого есть кухни Зов "глянец RAL"?
Как впечатления?
Как впечатления?
Мне Янтарь понравилась, у них есть варианты с витражными стеклами.
У меня Техиндустрия-М, отзыв, цена и фото в паспорте
http://eva.ru/albumpage/136248/725073.htm
http://eva.ru/albumpage/136248/725073.htm
неплохо...)
Мария!
А никто не заказывал кухню в Пластикухни (видела их в мебель России). Понравилась очень,только вот отзывов пока о них не видела, вот и раздумваю, связываться с ними или нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения