267
Строили, строили и, наконец, построили
Что-то давно у нас никто интерьеры не выставлял... :) После того, как я выступила с заказной мебелью, надо и показать, что наваяли. Ну, а заодно и другие труды свои интерьерные.
Прошу в паспорт - любить и жаловаться. Недоделок много. Критика ожидаема. Желательно, чтоб еще и конструктивная.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто-то давно у нас никто интерьеры не выставлял... :) После того, как я выступила с заказной мебелью, надо и показать, что наваяли. Ну, а заодно и другие труды свои интерьерные.
Прошу в паспорт - любить и жаловаться. Недоделок много. Критика ожидаема. Желательно, чтоб еще и конструктивная.
Маша привет!
Сразу вопросы:
1. Что на стене в прихожей похожее на кружево? Я все вынашиваю идею приклеить кружево на стенку и покрасить, никак не могу подходящую фактуру.
2. Обои в кухне и спальне чьи? (Атмосфера =D> )
Из того что не понравилось только облицовка порожка в санузле, как-то выбивается. Никак не пойму из чего он сделан.
Очень позитивный интерьер, большая, светлая, продуманная квартира. Еще бы планировочку посмотреть ;)
Поздравляю Маша!!! Отлично!!!
Сразу вопросы:
1. Что на стене в прихожей похожее на кружево? Я все вынашиваю идею приклеить кружево на стенку и покрасить, никак не могу подходящую фактуру.
2. Обои в кухне и спальне чьи? (Атмосфера =D> )
Из того что не понравилось только облицовка порожка в санузле, как-то выбивается. Никак не пойму из чего он сделан.
Очень позитивный интерьер, большая, светлая, продуманная квартира. Еще бы планировочку посмотреть ;)
Поздравляю Маша!!! Отлично!!!
Ой как красиво :) Очень все понравилось. Особенно порадовал выбор обоев. Автор молодец! Квартира классная, просторная, работа проделана колоссальная.
Поздравляю!
А где Вы купили душевую штангу полукруглую для душа? Тоже нужно.
PS: У меня в ванной такая же плитка оранжевая, только раскладка чуть-чуть по другому сделана. Люблю ее нежно:)
Поздравляю!
А где Вы купили душевую штангу полукруглую для душа? Тоже нужно.
PS: У меня в ванной такая же плитка оранжевая, только раскладка чуть-чуть по другому сделана. Люблю ее нежно:)
Очень красиво! Поздравляю! У меня тоже вопрос по поводу кружева. Очень необычно и смотриться супер. Как реализовано?
В принципе все понравилось :) особенно порна "цветное пятно в белом царстве"..Это чьи обои? Смотрятся очень хорошо, хочу такого плана в спальню над кроватью.
Понравилось!!! Ощущение свежести и чистоты, и совсем не скучно. Ваши панно - очень понравились, и лодки и цветы. Так же панно из плитки в санузлах - очень освежают. Планировка сложная, чувствуется объем квартиры, метров явно много! Критиковать даже не возникло желания!
Присоединяюсь, тоже понравилось, видно что делалось с любовью. Особенно понравилась кухня, не смотря на то, сама предпочитаю кухни в современном стиле ;) Ваша очень нежная, светлая и уютная :)
все действительно очень здорово ,поздравляю!
убило наповал расположение кух.гарнитура- не пугайтесь), убило, в смысле что у меня в проекте тоже самое!!! даже 20 см между плитой и духовками есть! и встр. холодильник напротив! и раковина там же.. и даже бра!! на угловых полках запланированы...
Была уверена,буду иметь уникальную кухню,смотрю и глазам не верю)))))))
Только у меня вопрос- там где у вас батарея и нет нижних шкафов-не хотели или совсем не получилось ничего сделать? у меня там посудомойка по плану... а с батареей нерешено окончательно( как вариант она будет за раковиной -и там не будет задней стенки шкафа..
убило наповал расположение кух.гарнитура- не пугайтесь), убило, в смысле что у меня в проекте тоже самое!!! даже 20 см между плитой и духовками есть! и встр. холодильник напротив! и раковина там же.. и даже бра!! на угловых полках запланированы...
Была уверена,буду иметь уникальную кухню,смотрю и глазам не верю)))))))
Только у меня вопрос- там где у вас батарея и нет нижних шкафов-не хотели или совсем не получилось ничего сделать? у меня там посудомойка по плану... а с батареей нерешено окончательно( как вариант она будет за раковиной -и там не будет задней стенки шкафа..
mous
очень позитивный интерьер! молодцы! получился красивый, гармоничный, а главное, уютный интерьер - а это дорогого стоит
Очень нравиться расположение на кухне, у меня не получилось расположить столы вдоль окна :( завидую..
Вот по ванной (детской) вопросы: умывальник-из-за пьедестала видны все коммуникации и провода-это такой умывальник? или строители намудрили? над умывальниками шкафчики зеркальные и нет полочек открытых-это удобно?
Вот по ванной (детской) вопросы: умывальник-из-за пьедестала видны все коммуникации и провода-это такой умывальник? или строители намудрили? над умывальниками шкафчики зеркальные и нет полочек открытых-это удобно?
Какие просторы! :) Почему-то особый восторг вызвала кухня, немного "шебби"; поразительно, как просто и элегантно. У Вас получилась прекрасная квартира, гармоничная, легкая. Остались мелочи, так держать! :)
Очень мило! Особенно понравились кухня и шкафчик в коридоре.
Девочки, большое спасибо за добрые слова! Когда твоя квартира нравится не только тебе - это очень приятно. Тем более, что ваше мнение мне особенно ценно. :)
Здорово!! Кухня вам особенно удалась!
Очень все понравилось! И обои узнаю, город Королев?:) Сама там покупала.
ой, я еще месяц только в совем новом ремонте живу, но уже опять захотелось содрать обои и бежать в магазин, покупать ваши. очень красивые. особенно огромный скандинавский орнамент во всю стену. искала такие, утомилась и поклеила имитацию старой штукатурки (теперьр хоть сдирай)))это что за обои, не подскажете?
и в детской просто обалденно.
у вас разгуляй, мечта просто - столько места.
и в детской просто обалденно.
у вас разгуляй, мечта просто - столько места.
очень светлая квартира))) разгуляться-разбежаться есть где))
Очень понравилось, все в одном стиле, и меня совершенно не смущает кол-во разных обоев. Имхо классно.
Единственное, что не понра- пол (аки совковый паркет)- вот он реально не в кассу и не сочетается со всем интерьером в целом (опять же имхо).
Единственное, что не понра- пол (аки совковый паркет)- вот он реально не в кассу и не сочетается со всем интерьером в целом (опять же имхо).
Поздравляю!
Очень симпатичная и уютная квартира получилась. Понравилось как распланировали пространство и простор остался и всё удобно, особенно детская порадовала, очень правильно придумали.
Интересно расставили акценты на общем светлом фоне, красивые фотообои, создают настроение.
А эти кружевные оказывается так эффектно смотрятся, даже не думала так про них.
Понравилось практически всё, вы большая молодец!
Очень симпатичная и уютная квартира получилась. Понравилось как распланировали пространство и простор остался и всё удобно, особенно детская порадовала, очень правильно придумали.
Интересно расставили акценты на общем светлом фоне, красивые фотообои, создают настроение.
А эти кружевные оказывается так эффектно смотрятся, даже не думала так про них.
Понравилось практически всё, вы большая молодец!
Очень уютная квартира! Столько разных фактур! Хочется их все рассмотреть и, совсем не хочется придираться!
Тоже очень понравилось! Действительно, когда смотришь фото, в голову приходит, в первую очередь, - светло и просторно!Молодцы! Самое главное, чтобы Вы сами ощущали восторг от проделанной работы и результат радовал долго!
Девочки, кому лично не ответила, всем вам СПАСИБИЩЕ! :love1
Очень красиво!! Поздравляем Вас!
Очень светлая и уютная квартира. Т.к. нахожусь в стадии подготовки к ремонту (как я это переживу не знаю), у меня к вам вопросы:
1. У вас какая высота поталков?
2. Шкаф белый в прихожей где заказывали?
3.в кухне стены какой длинны? после просмотра вашей кухни тоже задумалась поставить мебель буквой П
4. у вас балкон в детской присоединен, вы его зимой еще не испытывали? не холодно? у вас там теплый пол?
1. У вас какая высота поталков?
2. Шкаф белый в прихожей где заказывали?
3.в кухне стены какой длинны? после просмотра вашей кухни тоже задумалась поставить мебель буквой П
4. у вас балкон в детской присоединен, вы его зимой еще не испытывали? не холодно? у вас там теплый пол?
такой простор, никому не будет тесно, можно в прятки играть :) Ваш вкус одобрямс... понравилась гостиная с чудными цветами, с/узлы (с таким же как у меня пано, порадовало со стороны ;-) и даже плитка в прихожей одинаковая... хорошо продумали свет, а пол-ламинат так блестит?
Медведица, очень здорово)
а подскажите, пожалуйста, насчет любимой стены? ЧТо это, откуда?
а подскажите, пожалуйста, насчет любимой стены? ЧТо это, откуда?
Поздравляю с окончанием ремонта!!! Светло уютно здорово!!!
Во первых, поздравляю!!!! сама в начальной стадии- понимаю КАК это все сложно и напряжно) Простор, объем, детали!!!
Фотообои-отличная идея. Спасибо за Ваши комментарии- тоже возьму на вооружение.
Личная заметка - пол (опять же на мой вкус должен был быть "побогаче" именно в цвете (потемнее))Но, это мое отношение-т.к. сама живу со светлым полом, а хочу потемнее)
Фотообои-отличная идея. Спасибо за Ваши комментарии- тоже возьму на вооружение.
Личная заметка - пол (опять же на мой вкус должен был быть "побогаче" именно в цвете (потемнее))Но, это мое отношение-т.к. сама живу со светлым полом, а хочу потемнее)
Очень понравилось!!! Люстры и бра особенно!
Поздравляю с почти окончанием ремонта! )) Такая большая квартира - представляю, сколько работы пришлось провернуть! Теперь набраться терпения - и довести все до конца.
Зеркала в прихожей возле бра - имхо - да, было бы неплохо добавить)
Понравились обои между прихожей и гостиной - цветы в современном стиле (хотя, кмк, к ним бы др.пол нужен - холодного оттенка).
Не понравилась мебель в детской. К такому шикарному панно надо что-то другое. Ощущение - что эта мебель туда попала случайно.
Извините (
фото с проводкой - это что-то! Оторвать руки за такое надо...(((
Зеркала в прихожей возле бра - имхо - да, было бы неплохо добавить)
Понравились обои между прихожей и гостиной - цветы в современном стиле (хотя, кмк, к ним бы др.пол нужен - холодного оттенка).
Не понравилась мебель в детской. К такому шикарному панно надо что-то другое. Ощущение - что эта мебель туда попала случайно.
Извините (
фото с проводкой - это что-то! Оторвать руки за такое надо...(((
скажите а где вы люстры для детской и гостиной брали?
Ну вот...хотела посмотреть..паспорт открываю - а фото как-будто нет.(
Никто не знает почему так ?
Никто не знает почему так ?
Маша
Очень все понравилось. Особенно детская.
Всё понравилось, особенно метраж квартиры!
Критика:
Выше уже говорили про пол - очень диссонирует с элементами "дизайна" и по фактуре и по цвету.
Мебель в детской какая-то несуразная.
Обои на потолке- да еще и цветуЁчные - вообще жуть.
Телек в детской "потерялся" на фоне фотообоев - не представляю, как смотреть его в такой "пестроте"
Радиаторы неприкрытые...мдя
С/у - "поразила" дешевая шторка. Некрасиво.
Кухня хорошая.
Выше уже говорили про пол - очень диссонирует с элементами "дизайна" и по фактуре и по цвету.
Мебель в детской какая-то несуразная.
Обои на потолке- да еще и цветуЁчные - вообще жуть.
Телек в детской "потерялся" на фоне фотообоев - не представляю, как смотреть его в такой "пестроте"
Радиаторы неприкрытые...мдя
С/у - "поразила" дешевая шторка. Некрасиво.
Кухня хорошая.
ИМХО
Большая симпатичная, светлая квартира, мне понравилось все, за исключением детской, точнее обоев в детской, одного панно было бы достаточно, остальное однотон, ну с морской полоской еще как то, но еще и кораблики, имхо шляпа на панаме вышла. Мебель в детской не из этой темы вообще, или надо конкретно обыграть вашу морскую тематику текстилем, всякими рындами и спасательными кругами:), или менять мебель, но это опять же имхо
меня только один момент смутил - телевизор в детской на такой красивой стене. Очень жалко и стену им портить, да и при просмотре ТВ отвлекать рисунок будет. А вообще, главное-чтобы Вам нравилось и Вам уютно было. Мне пестрая стена в гостиной понравилась, еще бы потом с мебелью посмотреть. И шкаф в прихожей тоже симпатичный. Молодцы, поздравляю! И желаю счастья в новой квартире!
поздравляю с окончанием.
очень понравилась кухня.
насторожили скошенные углы и обилие обоев. но это уже мои тараканы :)
очень понравилась кухня.
насторожили скошенные углы и обилие обоев. но это уже мои тараканы :)
Отличный ремонт - люблю все светлое:) можно вопрос: в детской фотообои?посмотрела их сайт.нашла кое-что для себя
http://www.wall-covering.ru/Russia/Applico%20Design/Modular%20Panno/702B.htm
но технология какая-то мудренная,у вас основа какая?
http://www.wall-covering.ru/Russia/Applico%20Design/Modular%20Panno/702B.htm
но технология какая-то мудренная,у вас основа какая?
Люди добрые!
Читаю и диву даюсь, всем всё нравится? Или у народа совсем денег нет, что все тащатся от лишних 2 метров,закрывая глаза на так называемый дизайн, или общий недостаток вкуса, или избыток такта.
Читаю и диву даюсь, всем всё нравится? Или у народа совсем денег нет, что все тащатся от лишних 2 метров,закрывая глаза на так называемый дизайн, или общий недостаток вкуса, или избыток такта.
Anonymous
меня смутили "аплодисменты" девушек, у которых со вкусом как раз все в порядке и квартиры их считаются "пример для подражания". думаю просто польстили Меведице:)
по сути-еще строить и строить, драпировать, украшать и т.д. кухня милая, вид из окна-сумасшедший!
по сути-еще строить и строить, драпировать, украшать и т.д. кухня милая, вид из окна-сумасшедший!
тоже не понравилось
Поздравляю! Этим летом ремонт делать, это просто подвиг, нет, Подвиг)) у меня волосы шевелятся, как представлю что мне б это «щастье» выпало на год позже))
Приятная, светлая квартира получилась, оч.уютная ))
Молодцы!
Приятная, светлая квартира получилась, оч.уютная ))
Молодцы!
все здорово! Отличная квартира. Телевизор над стене где корабль не очень. нагрузка на зрение, стена шикарная сама по себе
Автор, Вы- молодчина! особенно понравилось панно. Что за шкаф в коридоре?
Теперь главное не испортить то, что получилось.
Я тоже та еще мещанка:)) Так что буфеты-сервизы наше все.
Теперь главное не испортить то, что получилось.
Я тоже та еще мещанка:)) Так что буфеты-сервизы наше все.
Поздравляю, очень понравился ваш интерьер, всё как на одном дыхании и не смотря на то, что еще нет мебели и предметов интерьера, очень уютно.
Странный топ какой-то.
Помню несколько очень красивых ремонтов с "дизайнерской мыслёй", Лангусту, например, которые обхаяли так, что люди просто убирали или паролили фотки. А здесь - то ли курицы собрались, то ли действительно кто-то кому-то что-то лижет:)
Помню несколько очень красивых ремонтов с "дизайнерской мыслёй", Лангусту, например, которые обхаяли так, что люди просто убирали или паролили фотки. А здесь - то ли курицы собрались, то ли действительно кто-то кому-то что-то лижет:)
Anonymous
А можно узнать, кто такая Диана?
Anonymous
очень понравилась кухня - красота
Машуля, приветик!!!
Поздравляю с окончанием ремонта, просто молодцы.!!! ;-)
Очень понравилось решение со светом. Классно все продумано, и люстры красивенькие.
Панно просто нет слов... красотень, да и только ;-)
А в детской вся мебель временная?? ;-)
Поздравляю с окончанием ремонта, просто молодцы.!!! ;-)
Очень понравилось решение со светом. Классно все продумано, и люстры красивенькие.
Панно просто нет слов... красотень, да и только ;-)
А в детской вся мебель временная?? ;-)
Просторная и даже уже уютная, хотя не вполне обжитая, квартира! На мой вкус - покритиковать... есть что, но я не буду ;-) Потому что такая продуманность планировки дорогого стоит :-) Поздравляю с новосельем :-)
ЗЫ. А Вы не хотите батарею на кухне прикрыть дверцами? Мне кажется, будет выглядеть гармоничнее. У меня тоже была в кухне батарея на виду - раздражало! Через год не выдержала и дозаказала дверцу. Зато теперь на этой батарее можно сушить кухонные полотенца ;-)
ЗЫ.ЗЫ. Всегда думала, что мне не нравятся фотообои и фотопанно... но Ваша "тихая гавань" в детской - полный восторг! :-)
ЗЫ. А Вы не хотите батарею на кухне прикрыть дверцами? Мне кажется, будет выглядеть гармоничнее. У меня тоже была в кухне батарея на виду - раздражало! Через год не выдержала и дозаказала дверцу. Зато теперь на этой батарее можно сушить кухонные полотенца ;-)
ЗЫ.ЗЫ. Всегда думала, что мне не нравятся фотообои и фотопанно... но Ваша "тихая гавань" в детской - полный восторг! :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения