10

Глубина купе в прихожей

Хотели заказать в прихожую шкаф-купе для верхней одежды глубиной 65см, но пришедший на контрольные замеры технолог посоветовал сделать 60см, чтобы проход из прихожей остался больше, он у нас узковат. И вот только сейчас я с ужасом поняла, что купе - это же еще 10см уйдет на механизм раздвижной, то есть реально глубина шкафа останется ВСЕГО 50см!!! А шкаф уже почти готов, блин... :-((( Что делать? Оставить как есть или все же переделывать (за свой счет, разумеется)?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хотели заказать в прихожую шкаф-купе для верхней одежды глубиной 65см, но пришедший на контрольные замеры технолог посоветовал сделать 60см, чтобы проход из прихожей остался больше, он у нас узковат. И вот только сейчас я с ужасом поняла, что купе - это же еще 10см уйдет на механизм раздвижной, то есть реально глубина шкафа останется ВСЕГО 50см!!! А шкаф уже почти готов, блин... :-((( Что делать? Оставить как есть или все же переделывать (за свой счет, разумеется)?
у меня глубина шкафа в прихожей 55см. за вычетом дверей получается 46 см. Вещи висят на обычной горизонтальной штанге. Немного мешаются, но самую малость (шуба точно будет мешаться). а у Вас еще больше получилось (на целых 5 см), так что не переживайте, все вещи будут нормально висеть!!!
для шкафа под верхнюю одежду 60см вполне достаточно, двери заберут меньше 10см. Так что, если в не весьма широкоплечи, то все поместится ))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения