32

Шторы, тюли, где и как покупать?

Девочки, всем привет!
Предстоит покупать, шить шторы на 6 окон в новом доме. Как лучше и выгоднее сделать?
1) Ехать самой в магазин тканей, выбирать понравившийся материал, покупать и нести в ателье? (посоветуйте магазины в Москве с большим выбором тканей партьерных и тюлевых)
2) Идти в салон по пошиву штор, там и материал посоветуют, подберут и сошьют сразу и карниз можно сразу выбрать.
Как вы делали?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, всем привет!
Предстоит покупать, шить шторы на 6 окон в новом доме. Как лучше и выгоднее сделать?
1) Ехать самой в магазин тканей, выбирать понравившийся материал, покупать и нести в ателье? (посоветуйте магазины в Москве с большим выбором тканей партьерных и тюлевых)
2) Идти в салон по пошиву штор, там и материал посоветуют, подберут и сошьют сразу и карниз можно сразу выбрать.
Как вы делали?
я смотрела в Оби и Мерлене готовые, есть очень неплохие варианты и не слишком дорого, комбинировала сама. остальные варианты выйдут дороже, одна подруга умудрилась "нашить" на 6 тыс. долларов :)
В Оби можно и дешевле. Есть очень приличные варианты.
Еще в Твоем Доме посмотрите, мы там покрывало в покупали около 5 тыс . , такие же там и шторы были
Anonymous
Мне шторы и покрывало шила Ира Маркина, нашла ее здесь на Еве. Очень довольна и качеством, и ценой. Не налюбуюсь, правда! И очень удобно - Ира приехала домой, привезла образцы, помогла выбрать. Потом уже готовые шторы мне повесили. Рекомендую.
салоны накручивают дико.чуть ли не в два раза,мне тоже понравилась ткань испанской фирмы Сати,звоню на фирму,они с частными клиентами не работают.Я так расстроилась,у них цена этой ткани за метр на 1300 дороже,а мне надо метров20 с лишним.
петровско-разумовский рынок,там и шьют.более бюджетно получается
Шторы (ткань) покупала в магазине. Там же и шили. Но у меня шторы без затей.
Меня совершенно устраивает выбор, цены, сервис в Леруа.
Вчера купили шторы в Твоем доме Тогас, качество очень хорошее. шторы шикарные в комплекте с тюлью и подхватами. за 14000 и за 13000
Anonymous
Вот попалась ссылка в тему, правда статья старая (судя по черкизону в списке)
http://www.minimum-price.ru/offers/forhouse/curtain/
в Щербинке есть предприятие Монолит, филиалы тоже должны быть еще, до 19 ноября у них скидка 19% на все портьеры, тюль, я купила вуаль к своим шторам по 90р за метр, ткани там на любой кошелек, также шьют и карнизы тоже есть
Афигеть, скока народ тратит на шторы...

У меня рука не поднимается заплатить за одно окно больше пяти тыс. максимум...Я правда не люблю всякие там ламбрекены и завитушки.. Лучше я сами шторы буду чаще менять, так интереснее... ;)

И что верно, то верно: магазины накручивают ровно в два раза дороже, чем можно купить в СП тоже самое..
Я еще честно зашла в один салон штор, где мне сказали, что они мне этак дешевенько сделают одно окно в пределах пятидесяти тысяч...Хм...Но если они за такие цены работают, значит кто-то это покупает?...

Я часть покупала в СП ( на еве и в других местах) , часть в Леруа.

Комплект в спальню, органза плюс 2 тафты - 3600 (СП)
Комплект в большую комнату (СП) - 3600
Кухня вуаль (СП) 1100
Кухня шторы по бокам (Леруа) - 2000 ( по-моему так)
Детская шторы BlackOUt, ткань+ пошив (Леруа) - около 3,5 тыс.
Детская, органза (ЛЕРУА) - что-то 700 руб.
Мы заказывали пошив штор для кухни в Москве на Зверинецкой, недалеко от м. Семеновской, в магазине Шторы Люкс. Я бы посоветовала не морочиться и заказывать в салоне, тем более что у них выезд дизайнера бесплатный. Приедет с каталоги, примерами тканей, посмотрит на ваш интерьер, посоветует. После решения замерки все возьмет и через 3-4 дня будут вам новые шторки:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения