17

стеклянный фартук на кухне

Дамы, поделитесь опытом, кто делал стеклянный фартук на кухне с фотографией, как ищется, какого размера и как обрабатывается фотка?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дамы, поделитесь опытом, кто делал стеклянный фартук на кухне с фотографией, как ищется, какого размера и как обрабатывается фотка?
Моя мечта была) Видела в кухнях что стоит такой фартук 11 тыщ за м.п., что то расхотелось сразу. Но это даже не главное. Останавливает то, что никто не захотел нам врезать туда розетки. Тут дают простор для творчества только стильные кухни, они готовы врезать розетки в столешницу. А вы где планируете заказать стекло, если не секрет? В салоне с кухней? Да, еще везде где видела ( и по ссылке что дали выше) макс длинна стекла и картинки 3 метра, а у меня кухня длиннее. Придется стыковать и шов между двух стекол будет...
если честно родители такую хотят, но не знают с какого бока подойти, попросили нас с мужем найти фотку через интернет, поэтому и спрашиваю. Но сейчас немного полазила по кухонным сайтам, примерно знаю размеры. Теперь буду тоже о такой мечтать, может через пару лет осилим :)
А разве стекло не заказывается там же где и кухня ?
Про розетки прочитала на одном из сайтов, что стекло устанавливается после установки кухни и тогда же вырезаются розетки, уже по имеющимся размерам.
Вопрос: на такой фартук рейлинги можно повесить?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения