142
Закончили ремонт. Добро пожаловать!
Фото ДО и ПОСЛЕ в паспорте. Дизайнер с Евы Леночка:-)).Приму как комплеманты, так и критику или просто добрые светы, так как есть небольшие недоделки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияФото ДО и ПОСЛЕ в паспорте. Дизайнер с Евы Леночка:-)).Приму как комплеманты, так и критику или просто добрые светы, так как есть небольшие недоделки.
идея квартиры как раз и была - много дерева, камин, кожаный диван, арки. Воздуха и так хватает на 110 м.
простите, но у меня прям приступ клаустрофобии от просмотра фоток случился. как-то все не в меру, слишком.
Гостинная неплохо. Надо будет еще поглядеть, когда вы ее доделаете. Когда поставите диван, камин и стенку мне кажется, что пространство может "съежиться". И кухонный уголок надо будет заменить на стол и стулья. А то, будет перебор по мягкой мебели.
Спалья тоже интересная. Но, ИМХО, такие мебеля надо ставить на площади от 25 квадратов. На меньшей смотрятся мебельным магазином. И совершенно не "в кассу" цвет прикроватного коврика и телевизора. :) Коврик ни к чему салатово-розового цвета, а телевизор - оголтелый хайтек в царстве классики. Мне кажется, что простой черный был бы лучше. Можно еще оформить в багет. И картину - "Нэ нада!" (с)
Детская без вашего спального дивана и детского гарнитура "под хохлому" была бы хороша для мальчиков, а не для девочек. Диван не подходит ни по стилю (строгие формы кровати, шкафа и комода не вяжутся с буфами и цветуечками), ни по цвету (он здорово конфликтует с обоями). А детские стол и стулья из ИКЕИ в цвете "мореная сосна" смотрелась бы лучше и не удешевляли вид комнаты. Понятно, что это все не на века, но именно такие мелочи и делают атмосферу.
И соглашусь, что 110 м2 не ощущаются. Точнее, видно, что большие гостинная, кухня и прихожая. Наверно, они и составляют 90% площади. Т.к. спалья и детская кажутся очень маленькими.
А вообще, поздравляю с окончанием ремонта! :)
Спалья тоже интересная. Но, ИМХО, такие мебеля надо ставить на площади от 25 квадратов. На меньшей смотрятся мебельным магазином. И совершенно не "в кассу" цвет прикроватного коврика и телевизора. :) Коврик ни к чему салатово-розового цвета, а телевизор - оголтелый хайтек в царстве классики. Мне кажется, что простой черный был бы лучше. Можно еще оформить в багет. И картину - "Нэ нада!" (с)
Детская без вашего спального дивана и детского гарнитура "под хохлому" была бы хороша для мальчиков, а не для девочек. Диван не подходит ни по стилю (строгие формы кровати, шкафа и комода не вяжутся с буфами и цветуечками), ни по цвету (он здорово конфликтует с обоями). А детские стол и стулья из ИКЕИ в цвете "мореная сосна" смотрелась бы лучше и не удешевляли вид комнаты. Понятно, что это все не на века, но именно такие мелочи и делают атмосферу.
И соглашусь, что 110 м2 не ощущаются. Точнее, видно, что большие гостинная, кухня и прихожая. Наверно, они и составляют 90% площади. Т.к. спалья и детская кажутся очень маленькими.
А вообще, поздравляю с окончанием ремонта! :)
По-моему, этот стиль называется "цыганским барокко". Много аляповатых и темных деталей. Если туда еще и "огромную масляную картину с возлежащей женщиной в бронзовом стиле"(кстати, что это за стиль такой?).... нда. Для полноты картины не хватает называть гостинную залой. Очень бохато, очень!
Мне, правда, понравилась мебель в детской до ремонта. Только не понимаю, зачем было уходить хоть от какого-то стиля к цыганщине. Еще и декоретто для пущей пестроты на темную дверь приклеили. :mda
Ощущение, что деньги есть. Вот со вкусом и фантазией -сложности.Извините, но Вы хотели начистоту.
Мне, правда, понравилась мебель в детской до ремонта. Только не понимаю, зачем было уходить хоть от какого-то стиля к цыганщине. Еще и декоретто для пущей пестроты на темную дверь приклеили. :mda
Ощущение, что деньги есть. Вот со вкусом и фантазией -сложности.Извините, но Вы хотели начистоту.
предвижу брызгание слюной
Дизайнера в студию!Тухлые помидоры ужке в корзинке) А если по правде - Вам бы надо удалить этот топ и фотки в паспорте.Все что показано-все ужасно
Anonymous
Честно говоря все жду какого-то подвоха - типа это разводка была, а вот реальные фотки :-)
Навеяло сравнением с цыганским интерьером, сразу вспомнилось http://skuky.net/5192 :) Автор, не обижайтесь! Наезды в данном случае только на работу дизайнера! Ну правда, я считаю, что даже исходя из вашей мебели, ваших пожеланий, возможностей дизайнер обязан предложить вам ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ решение и проект. А тупо сделать "так как мы хотели" могли и просто рабочие :) Слава Богу, что вам нравится и вы довольны! :) Иначе было бы совсем обидно за вас!
Из увиденного, очень понравился гостевой санузел, прям глаз отдохнул, а в остальном - главное чтобы вам комфортно было. Живопись лучше полегче выбрать:)))
Единственное, что приходит в голову глядя на фоты - БОХАТО!!! Про цыган ППКС-ну)))
Anonymous
Жалко, что закрыли паролем. Я немного посмотрела, а зашла второй раз и закрыто. Скажите, а какие площади комнат у Вас?
давайте все же подождем фоты полностью готового интерьера! прежде чем ярлыки вешать и так вот критиковать!!!
Anonymous
Не понравилось всё, простите. На мой взгляд интерьер перегружен .Но главное , что вам комфортно.Поздровляю с окончанием ремонта.
Ну вот, пока моталась по работе не успела ничего посмотреть. Как обычно обложили со всех сторон? С таким подходом скоро тут вообще никто ничего не будет показывать.
Покажите, пожалуйста. Критиковать не буду. Сама сейчас себе квартиру доделываю и понимаю насколько все субьективно и сложно
Покажите, пожалуйста. Критиковать не буду. Сама сейчас себе квартиру доделываю и понимаю насколько все субьективно и сложно
неуспела:(, жаль, топик почитала так взглянуть захотелось а там пароль :)
Да уж конечно!!! ИМХО, на Еве только анонимно можно выкладывать что-то! Как будто сидят в засаде и ждут, и маются, ну когда-когда!!!! И разорвать прям сразу хотят! и людям портят и настроение и вообще! Жаль, что наш форум таким стал....оч.жаль.
Anonymous
Хотелось бы посмотреть, к сожалению не успела. Поздравляем Вас с окончанием ремонта и не расстраивайтесь из-за критики, главное, что Вам нравится, тем более, что фото далеко не всегда объективно все передает.
Я считаю, что у автора есть восточные или еще какие-то нерусские корни. И если вы не знакомы с другими культурами, это не повод в такой грубой форме давать оценки.
Мда...как с цепи сорвались девчонки.
Диана! Я не успела посмотреть фотографии, буду вам очень признательна если разрешите взглянуть на работу Лены. Имею радость быть с ней знакомой, поэтому потирая ручки лезла к вам в паспорт чтобы фотки посмотреть, а тут пароль :(
Очень, очень разные люди. Не берите близко к сердцу, возможно фотографии настолько не передают объема квартиры, что она кажется меньше и темнее чем на самом деле. Профессиональная съемка меняет дело.
Ленок, а ты не переживай, в этой ситуации главным считаю восторг Дианы на тему ее дома и их комфорт. Если он присутствует, то твоя цель как дизайнера достигнута.
Диана! Я не успела посмотреть фотографии, буду вам очень признательна если разрешите взглянуть на работу Лены. Имею радость быть с ней знакомой, поэтому потирая ручки лезла к вам в паспорт чтобы фотки посмотреть, а тут пароль :(
Очень, очень разные люди. Не берите близко к сердцу, возможно фотографии настолько не передают объема квартиры, что она кажется меньше и темнее чем на самом деле. Профессиональная съемка меняет дело.
Ленок, а ты не переживай, в этой ситуации главным считаю восторг Дианы на тему ее дома и их комфорт. Если он присутствует, то твоя цель как дизайнера достигнута.
И я не успела, но очень хочется посмотреть - мы как раз только начинаем ремонт:))
тоже напишу, но вот анонимно! думаю, другие дизайнеры поймкт, о чем я сейчас!!! Иногда бывают такие случаи, когда (не понятно зачем) зовут дизайнера, он работает, душу вкладывает, а потом его работу начинают рубить на корню!!! Тут мы сами, это только так и не иначе, нет, мы уже другое купили и т.д. И ничего тут уже не поделать!!! Есть такие сложные работы, такие проекты надо просто пережить.... поэтому не надо так сразу судить благодаря чему и кому получилось то, что получилось!!! а может там а надзора-то особого не было (только документация), может половина работ (выбора) была в хозяйских руках. А хозяину и дизайнеру - даже не переживайте по поводу здешних нападок, личный комфорт главнее!!!
Anonymous
девчонки, спасибо всем за мнения, естессно, я все выложу, профессиональную съемку.
Автору: жаль, что я не увидела ваш ремонт.
В любом случае вы готовы были и к критике - не надо убирать фотки, если их уже часть людей видела, плевать на плохие отзывы. Другое дело - КАК люди пишут, неужели даже элементарного чувства такта не осталось ни у большинства?... Сама доделываю ремонт, но буду ли выкладывать и делиться радостью по его окончанию - сомневаюсь теперь.
В любом случае вы готовы были и к критике - не надо убирать фотки, если их уже часть людей видела, плевать на плохие отзывы. Другое дело - КАК люди пишут, неужели даже элементарного чувства такта не осталось ни у большинства?... Сама доделываю ремонт, но буду ли выкладывать и делиться радостью по его окончанию - сомневаюсь теперь.
всем девочкам, которые реально помогли советами, большое спасибо!)) И еще спасибо всем, кому понравился наш проект! Кто написал в личку - всем постараюсь ответить в ближ. время:-))
ОТЗЫВ НИК Риммочка:
Спасибо за пароль, знаете а мне очень понравилось, у Вас тепло в прямом смысле и видно, что Ваш дизайнер очень старалась, а самое главное видно, что она пыталась создать квартиру для Вас, под Вашу семью, а не накидать в квартиру новомодных штучек, в сравнение я брала ремонт ДО, передайте ей мои самые лучшие пожелания, и что все отзывы доброжелателей полный бред и про мещанство и про то что она делала дизайн под себя. Желаю Вам и Вашему дизайнеру всего самого наилучшего)))
Спасибо за пароль, знаете а мне очень понравилось, у Вас тепло в прямом смысле и видно, что Ваш дизайнер очень старалась, а самое главное видно, что она пыталась создать квартиру для Вас, под Вашу семью, а не накидать в квартиру новомодных штучек, в сравнение я брала ремонт ДО, передайте ей мои самые лучшие пожелания, и что все отзывы доброжелателей полный бред и про мещанство и про то что она делала дизайн под себя. Желаю Вам и Вашему дизайнеру всего самого наилучшего)))
Хм, а как посмотреть-то? предупреждайте тогда что ли, что запаролено:(
ПАПКУ УДАЛИЛА. Удачи всем))
Не важно нравится кому или нет - поздравляю вас с окончанием ремонта! Конечно самое главное - чтоб вам было комфортно.Видела фотки до запароливания. Детская - мне лично понравилась когда была светлая, щас темновато. Но опять же - сама жила всегда в темном интерьере - хочу сейчас все светлое, у вас видимо наоборот. Самое главное что вам нравится!
А я вот тут выскажусь.
Диан, во-первых убирай все фотографии ДО ремонта. До и после - немного похожи и картинки целостной не складывается.
Во-вторых: зря ты повесила фотки с бытовой жизнью. Малышня на кровати это супер, но интерьер не складывается. В глаза бросается только рамка над кроватью и кажется не к месту. Я представляю себе вид спальни с покрывалом, подушками, шторы с кистями - и совершенно другой вид! И фотографировать такой интерьер на мыльницу да еще и при дневном свете нельзя. Вот например обои же оливковые внизу? А сверху бордо с оливковыми цветами? На какой-то фотографии это понятно, а на других - цвета размазаны. Коврик вроде как не к месту, но я уверенна, что это все из-за некачественной съемки.
Единственное что в спальне не понравилось категорически это серебристый телевизор. Может быть со временем вы его замените на черный? Я бы правда сделала бы для него шкаф напротив кровати с закрывающимися дверями, чтобы телек вобще не торчал в комнате.
Детскую я не поняла, честно говоря. Может быть обои смотрятся как-то иначе в живую? Мне показалось что комната маленькая и темная. Может что ситуацию исправила бы замена обоев на светлые. И диван бы иначе заиграл. И текстиль бы к дивану подобрать Мебель меня как-то склоняет больше к комнате мальчиков и к морскому стилю. Не? Я бы поменялась с детками местами, для спальни нормальная комната, а для детской маловата.
Санузлы тоже надо нормально снять. Гостевой получился неплохо в силу того, что просто светлый. А большой кажется темноватым опять-таки из-за качества фото и ракурсов. Просто бордо+зеркало+белый смотрятся ярко а так как фото не прередает качество плитки (ооочень красивая коллекция, правда я бы сочетала бордо с кремовым верхом, ну и что что бордюр, зато классический прием).
Двери я бы вам советовала вот такие:
http://www.dveri-garant.ru/price-prima.htm
(не обязательно фирму, я имею ввиду форму). Стекляшечки смотрятся простовато на мой взгляд.
Гипсокартон я так понимаю из-за вентиляции намудрен? Все бы ничего, да только в гостиной неровный полукруг в районе решетки. Ну и в детской лично я бы не стала перегружать его.
Ленке устроила подставу. Не имея должной фантазии фиг представишь как это должно выглядеть. Она мне вчера показывала проектные фотки, арки с балясинами выглядят совершенно нормально. Другой вопрос что не всем по душе такая стилистика.
Вобщем желаю вам как можно скорее обжиться.
Обязательно покажи что получится с нормальной съемкой и уюта вам в обновленной квартире :)
Диан, во-первых убирай все фотографии ДО ремонта. До и после - немного похожи и картинки целостной не складывается.
Во-вторых: зря ты повесила фотки с бытовой жизнью. Малышня на кровати это супер, но интерьер не складывается. В глаза бросается только рамка над кроватью и кажется не к месту. Я представляю себе вид спальни с покрывалом, подушками, шторы с кистями - и совершенно другой вид! И фотографировать такой интерьер на мыльницу да еще и при дневном свете нельзя. Вот например обои же оливковые внизу? А сверху бордо с оливковыми цветами? На какой-то фотографии это понятно, а на других - цвета размазаны. Коврик вроде как не к месту, но я уверенна, что это все из-за некачественной съемки.
Единственное что в спальне не понравилось категорически это серебристый телевизор. Может быть со временем вы его замените на черный? Я бы правда сделала бы для него шкаф напротив кровати с закрывающимися дверями, чтобы телек вобще не торчал в комнате.
Детскую я не поняла, честно говоря. Может быть обои смотрятся как-то иначе в живую? Мне показалось что комната маленькая и темная. Может что ситуацию исправила бы замена обоев на светлые. И диван бы иначе заиграл. И текстиль бы к дивану подобрать Мебель меня как-то склоняет больше к комнате мальчиков и к морскому стилю. Не? Я бы поменялась с детками местами, для спальни нормальная комната, а для детской маловата.
Санузлы тоже надо нормально снять. Гостевой получился неплохо в силу того, что просто светлый. А большой кажется темноватым опять-таки из-за качества фото и ракурсов. Просто бордо+зеркало+белый смотрятся ярко а так как фото не прередает качество плитки (ооочень красивая коллекция, правда я бы сочетала бордо с кремовым верхом, ну и что что бордюр, зато классический прием).
Двери я бы вам советовала вот такие:
http://www.dveri-garant.ru/price-prima.htm
(не обязательно фирму, я имею ввиду форму). Стекляшечки смотрятся простовато на мой взгляд.
Гипсокартон я так понимаю из-за вентиляции намудрен? Все бы ничего, да только в гостиной неровный полукруг в районе решетки. Ну и в детской лично я бы не стала перегружать его.
Ленке устроила подставу. Не имея должной фантазии фиг представишь как это должно выглядеть. Она мне вчера показывала проектные фотки, арки с балясинами выглядят совершенно нормально. Другой вопрос что не всем по душе такая стилистика.
Вобщем желаю вам как можно скорее обжиться.
Обязательно покажи что получится с нормальной съемкой и уюта вам в обновленной квартире :)
читаю топ и просто пИсаюсь. Давненько никто не выкладывал своих работ, налетели как коршуны ну и кто после этого захочет вам тут что-то показать?
Anonymous
Я думаю у автора намечается стиль типа такого
http://www.ebanista.com/index.php/site/showrooms/showroom_11/
http://www.ebanista.com/index.php/site/showrooms/showroom_11/
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения