46
Этот темный пол!!! чтоб его!
По всей квартире 100 кв. м. Темный пол....я его ненавижуууу. Я летаю со шваброй утром, и вечером, а когда сижу дома, то и несколько раз в день! Сил моих нет больше!!! Как же все на нем видно! любую соринку!
Как вы с этим боретесь? Вас он не достал? После ремонта прошло пол года, но пыли все равно дофига! Откуда она???? Выход только менять все? В голову ничего не приходит, но от уборки реально уже устала :-(
Чем раньше думала ((((((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПо всей квартире 100 кв. м. Темный пол....я его ненавижуууу. Я летаю со шваброй утром, и вечером, а когда сижу дома, то и несколько раз в день! Сил моих нет больше!!! Как же все на нем видно! любую соринку!
Как вы с этим боретесь? Вас он не достал? После ремонта прошло пол года, но пыли все равно дофига! Откуда она???? Выход только менять все? В голову ничего не приходит, но от уборки реально уже устала :-(
Чем раньше думала ((((((
Чем раньше думала ((((((
Anonymous
У меня светлый - тоже каждый день со шваброй. В комнатах постелила ковры.
эээ
я не пойму, то ли все такие сверхнеряхи, то ли такие сверхаккуратисты
у меня цвета венге плитка в санузлах - ну никогда я каждый день ее не мыла и не мою
раз в неделю да, а чаще вообще не вижу смысла
я не пойму, то ли все такие сверхнеряхи, то ли такие сверхаккуратисты
у меня цвета венге плитка в санузлах - ну никогда я каждый день ее не мыла и не мою
раз в неделю да, а чаще вообще не вижу смысла
Anonymous
У меня в туалете темно зеленая плитка - блин это меня достает, самый маркий цвет, каждый раз в туалет захожу и обязательно пылинки собираю или протираю, а у вас вся такая кв - я вам искренне сочувствую.
Ох, как я Вас понимаю((( Живу у мамы в квартире, 80 кв. ламината венге, везде.... Я скоро к швабре прирасту. Живу полгода, как бороться не придумала еще, радует, ч то перееду скоро.
А у меня в ванной и туалете пол очень светлый и это по-моему еще хуже :-)))) Какое счастье, что во всей квартире пол дуб. Автор - здоровый пофигизм, как советовали выше, наше все :-)
Купила в оби, такую метелку вместе с совочком, симпотную. Очень удобно!!!! Хожу мету, вместо того чтобы на диване полежать, я хожу марафет навожу.
Anonymous
Ждите http://www.bishelp.ru/svoe_delo/otrasl/innivacii/tap_pil.php , а пока можно воспользоваться http://www.g-h.ru/working_ideas_more.php?newsdesk_id=190
такая же ....Черный паркет по всей квартире. Жалею, что не сделали состаренный .... Видно все, особенно пятки двух сорванцов. Думаю стелить ковровую дорожку в прихожую однозначно, в детскую уже расстелила ковер. С надеждой в будущее,что будет возможность потом отциклевать и состарить, правда как всю мебель выносить, не понимаю(((
а мне подсказали,что есть какое-то ср-во - им протираешь пол - и он до 5 помытий выдерживает и не пачкается и пыль не катается. жду когда после ремонта бригада придет - обещали бутылек показать
У нас темный пол и здоровый пофигизм :) Так что свой пол ни на что не променяю, мне очень нравится :) Ну и робот-пылесос собираемся покупать в будущем ;)
у мамы светлый ламинат - щас живем пока у нас ремонт - так ужас - столько грязи я еще не видела никогда. это можно круглосуточно убираться. Вот думаю что ложить у себя -темный (но не венге , а дуб серый) или прям светлый... прям как смотрю аж страшно если столько мусор будет. до ремонта у нас паркет елочка была - небыло столько грязи никогда.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения