41

Межкомнатный перегородки

Девочки, пожалуйста, покажите свои перегородки.
Где делали?
Как вам качество? Довольны ли вы?
Сколько вам это стоило? (в личку напишите, если тут не хотите).
можно ли сделать так, чтобы не было нижней рельсы? Мне она очень не нравится. Я хочу, чтобы только по потолку ездили двери, а не по полу. Но мне говорят на фирмах, что так не возможно. А в нете смотрю - есть такие двери, только я их не могу найти.
Сегодня мне насчитали за 4 двери по 85 см выоста 2,80 м, ширина 3,00 м - 156 тыс. Венге профиль (алюмний), стекла с матовой белой пленкой. Считаю, что до хрена! Помогите!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, пожалуйста, покажите свои перегородки.
Где делали?
Как вам качество? Довольны ли вы?
Сколько вам это стоило? (в личку напишите, если тут не хотите).
можно ли сделать так, чтобы не было нижней рельсы? Мне она очень не нравится. Я хочу, чтобы только по потолку ездили двери, а не по полу. Но мне говорят на фирмах, что так не возможно. А в нете смотрю - есть такие двери, только я их не могу найти.
Сегодня мне насчитали за 4 двери по 85 см выоста 2,80 м, ширина 3,00 м - 156 тыс. Венге профиль (алюмний), стекла с матовой белой пленкой. Считаю, что до хрена! Помогите!
У меня без нижней рельсы,делали сами,покупали все в оби.Обошлось порядка 10-15 тыс.
Мы когда год назад себе искали, то натолкнулись на фирму Эму-стайл (кажется так emu-s.ru). В проем 2,4 на 2,5 цена с верхней рельсой из массива дерева стоила бы 80 т.р. Еще есть фирма М-фурнитура, там чилийские направляющие, муж говорит их хвалят. Так вот, так тоже вам могут изготовить полотна (каркас дерево, а не аллюминий, а может и он тоже есть), и там же можно прикупить нужные направляющие - они помогают выбрать все, что нужно, да еще и инструкции по установке выдают :)
без нижней направляющей перегородок полно. называется система "с верхним подвесом". почти в любой компании, которая делает шкафы-купе, есть эта система. подвес правда дороже обходится, чем с нижней направляющей. ваш вариант будет стоить около 130 т.р. (это вариант с подвесной системой). в личку скину контакты, если еще актуально.
В паспорте посмотрите, в гостиной. Но у нас с нижней направляющей. Через неделю проживания ее перестаешь замечать. Стоила чуть больше 50 тыс. под ключ.
У нас перегородки сделала фирма Альф. Только верхняя направляющая, крепление скрыто в нише в стене (делалось при строительстве). Три двери 120, 110 и 100 см обошлось в 119 тыс. в 2008 г (матовое стекло, обрамление дуб натуральный).
Выложу фотки завтра) Только сегодня мне сделали! Нижняя направляющая вообще не мешает. Делал Игорь с Евы. ник Гений
А Вам правда что-то много насчитали...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения