30
Рабочее место дошкольника и старше
Ну вот нам уже за 5 лет и возник вопрос организации полноценной рабочей зоны. Девочки, у кого на чем и за чем дети сидят? Как оформляли рабочее место дошкольника ну и с расчетом на постарше? Хочется так все оформить, чтобы и удобно и приятно заниматься было, но и не отвлекало. Интересуют "пароли и явки" :) - фирмы столов и стульев, или рабочие модули (не знаю как правильно называются комплексы, когда в одном стиле стол с полками и стул).
Короче говоря что-то я в растерянности :(. Кстати, может Moll у кого-нибудь есть? Стоит брать или он того не стоит?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНу вот нам уже за 5 лет и возник вопрос организации полноценной рабочей зоны. Девочки, у кого на чем и за чем дети сидят? Как оформляли рабочее место дошкольника ну и с расчетом на постарше? Хочется так все оформить, чтобы и удобно и приятно заниматься было, но и не отвлекало. Интересуют "пароли и явки" :) - фирмы столов и стульев, или рабочие модули (не знаю как правильно называются комплексы, когда в одном стиле стол с полками и стул).
Короче говоря что-то я в растерянности :(. Кстати, может Moll у кого-нибудь есть? Стоит брать или он того не стоит?
Я сделала на заказ полноценное рабочее место. Как вче приедет и встанет, сфоткаю и размещу в паспорте.
Девушки обладатели Moll, а что в нем такого хорошего? Почему он стоит этих денег и почему выбор встал на этой фирме?
Девочки, спасибо всем огромное за помощь :). Поеду в реале на молл смотреть и с аналогами сравнивать.
Тоже довольна Moll. Но я не брала стулья, а только два стола. Младшему пока хватает стола и тумбы, чтобы все складывать, старшему (12л) тумбы уже мало, она стоит отдельно, рядом со столом, а все хозяйство его прячется в шкафу - не видно и не пылится. Но у нас места мало, пытались разместить все.
А где можно посмотреть парту молл?(магазин)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения