16
Где есть недорогие мебельные в Москве?
Люди добрые, давно не приобретала себе мебель, а тут срочно нужно недорогой мебельный магазин. Подскажите пожалуйста где у нас в Москве есть таковые? Желательно с адресами или какими-то опознавательными знаками как их найти, бывают же не сетевые но хорошие. Где "Икеи" у нас сама знаю.
Спасибо заранее!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛюди добрые, давно не приобретала себе мебель, а тут срочно нужно недорогой мебельный магазин. Подскажите пожалуйста где у нас в Москве есть таковые? Желательно с адресами или какими-то опознавательными знаками как их найти, бывают же не сетевые но хорошие. Где "Икеи" у нас сама знаю.
Спасибо заранее!
Спасибо заранее!
Столплит. Магазинов много, адреса - на сайте. Качество не ахти, но за такую цену лучше и не будет.
Anonymous
Ой меня тоже интересует итальянская мебель в белорусском исполнение :))
Подыму тему,
еще актуально =)
еще актуально =)
через инет заказывала у Юты(мебельный бренд так сказать) стулья и стол обеденный- получилось немного дешевле, чем в магазине, тысяч этак на десять.. еще белорусскую корпусную брала тоже получилось дешевле. ссылки правда поудаляла но их в инете как грязи- выбирайте заказывайте- все привезут, могут собрать при вас за дополнит плату
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения