72
плинтус к кухонному плиточному фартуку
Какой плинтус между плиточным фартуком и столешницей можно сделать? или вообще без него можно обойтись?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКакой плинтус между плиточным фартуком и столешницей можно сделать? или вообще без него можно обойтись?
Вот здесь можете посмотреть http://blogs.scrippsnetworks.com/hgtv/kitchenremodel/Countertop%20and%20backsplash.jpg
Спасибо большое , мы как раз такой бордюр купили по форме, как на этом фото, но смутило то, что он полукруглый и показалось мне, что будет снизу между ним и столешницей всякая кухонная грязь забиваться. Или если силиконом заделать то это не страшно?
знакомый делал так-сначала кухня а потом плитка. Когда рабочие пришли и увидели что кухня уже стоит, выкатили счет за укладку в 3 раза выше и то не гарантировали что все идеально ляжет.
Если выкладывать плитку ПОСЛЕ установки, то как решить вот такой вопрос:
При составление макета-чертежа менеджер закладывает расстояние между нижними шкафами и верхними - 60 см(стандарт). Сборщики в точности до миллиметра устанавливают и получается "зазор" для фартука ровно 60 см, а размер плитки (плитку, допустим, выбирали уже ПОСЛЕ установки) : 31х45, т.е. две плитки - это 62 см, плитка глянцевая с рисунком и ...КАК её поместить в эти 60 см, если она 62 см, обрезать 2 см это только плитку портить....
Какие варианты?
При составление макета-чертежа менеджер закладывает расстояние между нижними шкафами и верхними - 60 см(стандарт). Сборщики в точности до миллиметра устанавливают и получается "зазор" для фартука ровно 60 см, а размер плитки (плитку, допустим, выбирали уже ПОСЛЕ установки) : 31х45, т.е. две плитки - это 62 см, плитка глянцевая с рисунком и ...КАК её поместить в эти 60 см, если она 62 см, обрезать 2 см это только плитку портить....
Какие варианты?
Anonymous
и нам фартук делали после установки кухни. Начали выкладывать не от угла, а он центра плиты, чтобы симметрию не нарушить. Не надо забывать о ширине швов между плиткой, а это очень трудно сразу заложить в размер, даже отличие в несколько миллиметров нарушит симметрию.
Мне кажется, что оба варианта имеют право на жизнь.
Я выкладывала до кухни. Уверенна, что есть ситуации, когда лучше сделать это после установки. Определенно во втором случае есть некоторые неудобства с грязью, но бывают необходимости и батареи, например, переваривать по чистовому ремонту.
Так что правильного в этом вопросе быть не может, может быть только более удобный для конкретного варианта, выход.
Я выкладывала до кухни. Уверенна, что есть ситуации, когда лучше сделать это после установки. Определенно во втором случае есть некоторые неудобства с грязью, но бывают необходимости и батареи, например, переваривать по чистовому ремонту.
Так что правильного в этом вопросе быть не может, может быть только более удобный для конкретного варианта, выход.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения