26

Kaleva Vita кто-нибудь устанавливал?

Девочки, кто-нибудь сталкивался с окнами Kaleva Vita? Просто они получаются самые экономные из всех для меня подходящих, а никто из знакомых с ними не сталкивался:(
Мне нужно что-то среднего уровня, не супер-эконом конечно же, но и не золотые, т.к. возможности финансовые ограничены:(
Kaleva за окно на кухню и балконный блок в комнате посчитала 38500, в остальных компаниях за такие же окна от 45 тыс. выходит:( Откосы и подоконники/отливы/москитки мне не нужны, стеклопакеты двойные, т.к. с улицы у меня лоджия застекленная во всю квартиру.
Или кто-то что-то более качественное сможет предложить за эти же денежки? Заранее спасибо за все отзывы и советы:) А то я сама уже не справляюсь:(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, кто-нибудь сталкивался с окнами Kaleva Vita? Просто они получаются самые экономные из всех для меня подходящих, а никто из знакомых с ними не сталкивался:(
Мне нужно что-то среднего уровня, не супер-эконом конечно же, но и не золотые, т.к. возможности финансовые ограничены:(
Kaleva за окно на кухню и балконный блок в комнате посчитала 38500, в остальных компаниях за такие же окна от 45 тыс. выходит:( Откосы и подоконники/отливы/москитки мне не нужны, стеклопакеты двойные, т.к. с улицы у меня лоджия застекленная во всю квартиру.
Или кто-то что-то более качественное сможет предложить за эти же денежки? Заранее спасибо за все отзывы и советы:) А то я сама уже не справляюсь:(
Девочки, чтоб не открывать новую тему - у кого-нибудь дома есть окна с тонкой белой раскладкой? Нууу, по типу таких http://www.plastfavorit.ru/fotogallery/foto1.jpg
Как с ними живется и не жалеете ли Вы теперь? Устаешь от них или комфортно?
Я ставила тетушке своей в мегабюджетную квартиру Века евролайн в Окнах роста. Одно окно (135 на 160) получилось 15 тыс. с отливами, демонтаж, монтаж, подъем. Балконный блок трехметровый, окно глухое - дверь откидная и поворотная - 19500. Изготовление 3-4 дня.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения