18
Глянцевая напольная плитка практично?
Подскажите пожалуйста у кого такая плитка дома лежит, на сколько практично использовать глянцевую полированную керамическую плитку, не царапается ли она или истирается, видны ли сильно отпечатки допустим от босых ног и т.п. Спасибо!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите пожалуйста у кого такая плитка дома лежит, на сколько практично использовать глянцевую полированную керамическую плитку, не царапается ли она или истирается, видны ли сильно отпечатки допустим от босых ног и т.п. Спасибо!!
очч практично. у нас под обеденной зоной. отмывается на раз, следов от воды почти не видно. я боялась, что будет хуже. а пятна - они везде видны, на любой плитке.
Единственное скользкой может быть(особенно если деть в носках побежит). Проверьте, есть ли покрытие антискользящее.
если деть в носках, то он и на матовой навернуться легко может. и на паркетной доске. босиком проблем вообще нет, носки у нас с резиновой подошвой. я сама хожу в войлочных икейских тапочках - не скольжу. у меня керамогранит глянцевый российский фирмы италон. холодный, правда, зараза, сейчас. но это мужа заслуга - не дал делать теплый пол
Я тоже считаю что глянцевая плитка практичнее, моется легко очень и смотрится эффектно. Единственный минус - скользко, но это решаемо. У моей подруги глянец, у меня матовая шершавая, т.к. побоялась брать гладкую из-за ребенка. Моя моется хуже, в шероховатости грязь въедается.
на кухне лежит....вообщем мне нравиться, лучше я бы не сделала, но ужасно непрактично. У меня особо грязи не успевает собраться, но босые ноги это что-то, даже капли от воды, высыхают и заметно. У нас глянцевая (не сильно) антрацитового цвета, темно-темно серый. Но другой я не хочу, она супер вписалась. Протираю почаще :)
Непрактично, но красивооо... Она не истирается, а вот любое пятнышко сразу бросается в глаза, зато всегда чисто будет :)
непрактично. В ванной на полу была у меня глянцевая темная. Очень неудобно-все капельки видны, разводы,волосы, пыль с полотенец и пр...
Anonymous
у меня глянец, основа темная, а сверху как бы серебром покрыт..еще не пользовали и даже отмывать не старались - только закончили грязные работы , открыли пол от пленки, хотя пол все равно очень и очень грязный оказался, НО невооруженным взглядом этого почти не видно - вот фото - http://eva.ru/albumpage/202161/798304.htm
имхо, все зависит от цвета. У меня светлый керамогранит на кухне я очень довольна. всегда чистый пол
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения