71
Наша новая кухня
Наконец-то и мы закончили ремонт. Добро пожаловать посмотреть нашу кухню (у меня пока только эти фотографии есть). Римской шторы ещё нет, и кухня ещё, конечно, не жилая, но всё впереди :-)
http://eva.ru/albumpage/27916/797519.htm
вместо традиционного стола на кухне решили сделать а-ля барную стойку, а столовая зона будет в гостинной.
Теперь стоит задача кухню наполнить... хочется новую посуду, кастрюли и так далее. Обширное поле для деятельности.
Как думаете, белая посуда - это не очень по ресторанному? так люблю белую посуду...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНаконец-то и мы закончили ремонт. Добро пожаловать посмотреть нашу кухню (у меня пока только эти фотографии есть). Римской шторы ещё нет, и кухня ещё, конечно, не жилая, но всё впереди :-)
вместо традиционного стола на кухне решили сделать а-ля барную стойку, а столовая зона будет в гостинной.
Теперь стоит задача кухню наполнить... хочется новую посуду, кастрюли и так далее. Обширное поле для деятельности.
Как думаете, белая посуда - это не очень по ресторанному? так люблю белую посуду...
Добротная кухня получилась, можно смело ее называть кухонным кабинетом:-) Немного нестандартно расположение мебели, но главное, чтобы вам было удобно. Совсем не понравилась стойка и изогнутый подоконник (я поняла с какой целью вы его обрезали), придумала бы что-то еще. У вас тут табуреточки будут? Или барные стулья? Много рабочей поверхности на столешнице - это хорошо. Поздравляю с началом новой кухонной жизни:-)
Привет любителям барных стоек! :) У меня самой уже во второй квартире только они. Правда сейчас чуток другого вида, а в первой квартире было именно так как у вас :)
Поздравляю с ремонтом, осталось только обжить кухню! :)
Поздравляю с ремонтом, осталось только обжить кухню! :)
Кухня очень добротная получилась :)
Не понятно почему так вы раковину развернули, рабочая поверхность же уменьшилась! Телек я бы на микроволновку вместо ящиков пристроила и все шкафы в этой части убрала, но закончила бы верхние там, где сейчас тв.
Больше всего не понятно зачем в такой чудесной кухне - насест в виде барной стойки. Я понимаю, что она очень оправдана если кухня 5 метров и надо как-то устроиться чтобы перекусить. Но у вас же полноценный круглый стол бы вошел!
Постарайтесь не использовать по-максимуму рейлинг, а то разрушится стройной и гармония кухни, будет эффект неряшливости присутствовать даже при идеальном порядке.
Поздравляю вас с кухней, когда у женщины есть хорошая кухня, она чувствует себя гораздо увереннее и спокойнее. Пусть вам там вкусно готовится!
Не понятно почему так вы раковину развернули, рабочая поверхность же уменьшилась! Телек я бы на микроволновку вместо ящиков пристроила и все шкафы в этой части убрала, но закончила бы верхние там, где сейчас тв.
Больше всего не понятно зачем в такой чудесной кухне - насест в виде барной стойки. Я понимаю, что она очень оправдана если кухня 5 метров и надо как-то устроиться чтобы перекусить. Но у вас же полноценный круглый стол бы вошел!
Постарайтесь не использовать по-максимуму рейлинг, а то разрушится стройной и гармония кухни, будет эффект неряшливости присутствовать даже при идеальном порядке.
Поздравляю вас с кухней, когда у женщины есть хорошая кухня, она чувствует себя гораздо увереннее и спокойнее. Пусть вам там вкусно готовится!
Что у вас на полу? Плитка, пробка,ламинат- никак не пойму , извините
Сама кухня понравилась. Не понравилось расположение ТВ. Я бы его поменяла местами с варочной панелью. Но это мое личное. Если Вам так удобно... А так очень приятная кухонька получилась.
Очень уютная кухня. ИМХО, со столом она была бы еще уютнее. А на столе белая посуда... Но, когда очень что-то хочется, то все остальное меркнет. :)
Хорошо вписался невстроенный холодильник, что бывает достаточно редко.
Подоконник, как мне кажется, логично было делать вообще узкий, а не вырезать изгиб под дверь. Или шрокая часть для чего-то задумана?
Согласна, что телевизор "рвет" геометрию. Но, мне кажется, что это можно поправить - немного опустить телевизор, а над ним дозаказать и повесить шкафчик, аналогичный висящему над холодильником.
И очень понравилась придумка окна с форточкой. :)
Вкусной готовки вам в новой кухне! :)
Хорошо вписался невстроенный холодильник, что бывает достаточно редко.
Подоконник, как мне кажется, логично было делать вообще узкий, а не вырезать изгиб под дверь. Или шрокая часть для чего-то задумана?
Согласна, что телевизор "рвет" геометрию. Но, мне кажется, что это можно поправить - немного опустить телевизор, а над ним дозаказать и повесить шкафчик, аналогичный висящему над холодильником.
И очень понравилась придумка окна с форточкой. :)
Вкусной готовки вам в новой кухне! :)
Подскажите, плиз, у вас серия дома КОПэ, кухня с коробом напротив окна? Вы написали что у вас планировка и кухня как у Светланы Колбасище. У моей мамы такая планировка.
Я не поняла что вы сделали с коробом, и где теперь дверь входная.
По поводу кухни тоже считаю, что стол был бы уместнее и уютнее барной стойки, но главное, что вам так нравится и удобно, тем более, если стойка была вашей мечтой, мечты нужно воплощать ;) Снести стойку и поставить стол всегда успеете.
Я не поняла что вы сделали с коробом, и где теперь дверь входная.
По поводу кухни тоже считаю, что стол был бы уместнее и уютнее барной стойки, но главное, что вам так нравится и удобно, тем более, если стойка была вашей мечтой, мечты нужно воплощать ;) Снести стойку и поставить стол всегда успеете.
На мой взгляд кухня темновата, мало освещения. Сама мебель красивая, но вот ручки к ней совсем не подходят, очень они массивные, а на такой кухне хочется видеть чо-то более изящное.
Скажите пожалуйста - сколько по высоте холодильник и колонна рядом??
Хорошо получилось, обстоятельно так)) мои поздравления.
На белой посуде кмк еда лучше всего смотрится. Я тоже за белую посуду изящной формы.
На белой посуде кмк еда лучше всего смотрится. Я тоже за белую посуду изящной формы.
Понравилось, хорошо получилось. Барная немного смущает-удобно ли. Офф... у меня дежа вю, как будто я вас знаю- вы не в ю. Бутово живете?
Славная кухня получилась! Барная стойка не нра-ну это сугубо моё восприятие.И вероятнее всего, когда появяться стулья-табуретки, шторы, всяческие приятные мелочи в интерьере-кухня будет смотреться совсем по-другому.
очень мрачно, света не хватает, я за яркие цвета!!!
Anonymous
Мне понравилась Ваша кухня::-)
мне понравилось. интересное решение с телевизором. Молодцы!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения