12
Душевая кабина или поддон со шторкой
Подскажите, пожалуйста, а в чем разница между душевой кабиной и поддоном со шторкой? Вопрос может быть наивный:), но были в магазине и консультант уверял, что разницы никакой, если делать поддон вместе с пластиковой шторкой, что это практичнее и удобнее, и показывал готовые комплекты, и еще добавил, что если ставить поддон, то меньше мороки со сливом. Действительно ли это так? Мне казалось, что разница все-таки должна быть..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, пожалуйста, а в чем разница между душевой кабиной и поддоном со шторкой? Вопрос может быть наивный:), но были в магазине и консультант уверял, что разницы никакой, если делать поддон вместе с пластиковой шторкой, что это практичнее и удобнее, и показывал готовые комплекты, и еще добавил, что если ставить поддон, то меньше мороки со сливом. Действительно ли это так? Мне казалось, что разница все-таки должна быть..
как я поняла после экслуатации своей душевая кабина это жесть - постоянно надо селиконить + отмыть стекла спустя так года два уже не реально +зеркала и прочие причиндалы начинают отваливаться + гидромассажем вряд ли будете пользоваться .у меня аполло не дешевая ей 5 лет - я ее ненавижу - в новом доме делаю кабинку просто обложенную плиткой и стены и пол - добавлю шторку и красота ..... правда поддона делать не буду у меня гидроизоляция и пол тоже из плитки . я бы никогда не купила кабину больше - хотя на вид красиво но не долго .... увы и имхо ....
Задавала тут как-то подобный вопрос. Мне ответили, что без поддона теперь запрещено делать...
Попробую плитку с поддоном и шторкой.
Попробую плитку с поддоном и шторкой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения