163
Столешница. Есть ли аналоги старона и кориана?
Насчитали нам сегодня столешницу из искусственного камня на почти 150тысяч. Из старона. В связи с этим возникла идея сэкономить и заказать Монтелли или Полистоун. Вопрос насколько они хуже Старона? Продавцы столешниц сказали, что это китайские аналоги и по качеству они явно не дотягивают. Если есть здесь обладатели этих столешниц, оставьте свои отзывы пож-та. И есть ли аналог старона, который идентичен по качеству, но дешевле? сейчас смотрю уйма разных производителей, но без рекомендаций страшно как то заказывать. Мы еще и стеновую панель хотели заказывать из старона и мойку скорей всего, таким образом тысяч 200 натекает. жалко :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНасчитали нам сегодня столешницу из искусственного камня на почти 150тысяч. Из старона. В связи с этим возникла идея сэкономить и заказать Монтелли или Полистоун. Вопрос насколько они хуже Старона? Продавцы столешниц сказали, что это китайские аналоги и по качеству они явно не дотягивают. Если есть здесь обладатели этих столешниц, оставьте свои отзывы пож-та. И есть ли аналог старона, который идентичен по качеству, но дешевле? сейчас смотрю уйма разных производителей, но без рекомендаций страшно как то заказывать. Мы еще и стеновую панель хотели заказывать из старона и мойку скорей всего, таким образом тысяч 200 натекает. жалко :(
Все равно мне кажется вы переплачиваете.у меня тоже очень большой объем..посматрите в паспорте(помимо столешницы есть отдельные элементы...но цена не такая!! Вам здорово накрутили...заинтересует, напишите в личку.
Подскажите пожалуиста, а гранит никто не рассматривает? Он разве не лучше?
мне тут сказали, чть монтелли "помягче". так ли это на самом деле? действительно, есть ли разница в исполььзовании по сравнению с корианом? производитель то общий - Дюпонт7 или нет?
Много читала на эту тему. Многие считают хорошим материалом для столешниц агломерат.
Подниму. если есть на форуме обладатели столешницы из Монтелли(ультра), буду очень благодарна за отзывы
Делала из Старона по рекомендации Наташи Бугримыш, получилось дешевле чем в других местах, по качеству придраться не к чему!
мы заказали МОтнелли вчера!!!! урраааа!!!! столешница вышла 37000 (3900 мм на 600 мм) и еще пообещали подоконники по 5000. посмотрим, есил ресурсы позволят. УРРАААА!!!!
Ох, установили вчера нашу красавицу(кухню), рада - нет слов :) теперь надо бы заказать столешницу.
Все никак не решусь. Может найдутся все-таки обладатели столешницы из Монтелли(ультра), очень нужно. Я вот помню зимой здесь топ висел тоже про иск.камень, там было много отзывов про монтелли, но я как то мимо прошла(( Я практически решилась на монтелли, но вот недавно еще в одном месте считала и продавец посоветовал не поскупиться на старон, типа небо и земля с монтелли. короче сбил меня с толку опять:(
Все никак не решусь. Может найдутся все-таки обладатели столешницы из Монтелли(ультра), очень нужно. Я вот помню зимой здесь топ висел тоже про иск.камень, там было много отзывов про монтелли, но я как то мимо прошла(( Я практически решилась на монтелли, но вот недавно еще в одном месте считала и продавец посоветовал не поскупиться на старон, типа небо и земля с монтелли. короче сбил меня с толку опять:(
И сразу здесь же спрошу про мойки из искусственного камня. Кто поставил себе такие, Вы довольны? СтОит ли ставить?
У подруги монтелли -я попробовала ножичком потыкать-поцарапалась слехка...
у монтели минус в том что цветов мало и часто отсутствуют на складе нужны е цвета. это мне вчера в салоне сказали. мне подошел ультра749, но в наличии нет. когда будет не извесно. придется из кориана заказывать-переплачивать
Anonymous
Подниму темку, тоже собрались ставить иск.камень, тоже смотрим на Монтелли. Никогда камень мне не нравился, посему темы пропускала про него(( а теперь вот понадобился. Нужен не менее 6см толщиной, белый.
Вопросы:
1.тот же по эксп-ции и где и какой купить.
2.если столешница камень и мойка камень как цвет мойки подбирать в тон столешницы обязательно или можно в контраст?
Вопросы:
1.тот же по эксп-ции и где и какой купить.
2.если столешница камень и мойка камень как цвет мойки подбирать в тон столешницы обязательно или можно в контраст?
можно и мне вопросик,из старона сендид и аспен нормальны на практике?по отзывам все темпест хвалят,но нам он не подходит под цвет кухни,приходится выбирать из образцов с мелкими вкраплениями.
А "кварц" что за зверь? мне замерщики сказали что кварц самый хороший, но у них нет, нужно отдельно искать.
Anonymous
КОРИАН (дюпон). По соотношению цена-качество не самый лучший выбор. За такие деньги могло бы быть лучше. При ударе слоиться, но реставрируется, хуже полируется (даже при высоком шлифе 1000, выглядит на 300). Коллекция Монтелли - гадость редкостная (по качеству, Китай)
СТАРОН (самсунг). Цветовая гамма - самая большая, цвета интересные, хорошо реставрируется, обработка без нареканий. производство Корея, цена очень хороша, Фирма более молодая, но агресивно идет на рынок, цена полуфабката ниже некуда, соответственно на выходе не дорого. Серия Темпест - чудо как хороша, лучшее из всего на рынке.
Хай макс (LG). Качество приличное, но выбор цветов не очень+ пустой склад дилера.
Теперь Китай. Есть подороже и подешевле, но будем смотреть по качеству.
Акрилика. Пожалуй самое дорогое из Китая, но и качество на уровне старона, хороший выбор цвета, склад поддерживается.
Бинстоун. дешево, качество нормальное, но не все цвета хорошо обрабатываются.
СТАРОН (самсунг). Цветовая гамма - самая большая, цвета интересные, хорошо реставрируется, обработка без нареканий. производство Корея, цена очень хороша, Фирма более молодая, но агресивно идет на рынок, цена полуфабката ниже некуда, соответственно на выходе не дорого. Серия Темпест - чудо как хороша, лучшее из всего на рынке.
Хай макс (LG). Качество приличное, но выбор цветов не очень+ пустой склад дилера.
Теперь Китай. Есть подороже и подешевле, но будем смотреть по качеству.
Акрилика. Пожалуй самое дорогое из Китая, но и качество на уровне старона, хороший выбор цвета, склад поддерживается.
Бинстоун. дешево, качество нормальное, но не все цвета хорошо обрабатываются.
Скроюсь,не хочу спорить с дюпоновцем
Я демотиватор! я там выше кричала про то, как мы монтелли заказали. Или че мы там заказали? не важно.
Бабло кончилось, и ТА_ДАМ!!! Здравствуй, столешня за 3 тыщи, прекрасная и непревзойденная)) и правда, хороша. цвет зато не побоялись взять темно-коричневый, если че, можно и поменять.
Бабло кончилось, и ТА_ДАМ!!! Здравствуй, столешня за 3 тыщи, прекрасная и непревзойденная)) и правда, хороша. цвет зато не побоялись взять темно-коричневый, если че, можно и поменять.
Всем здравствуйте!!! Круче кориана нет ничего.Аналоги они и есть аналоги.Старон тоже ничего.А вот монтели по своим свойствам уступает кориану особенно тот что не входит в серию ультра.Мотели ввели в производство специально чтобы снизить цену !!! НЕ все же люди могут позволить себе ездить на дорогих иномарках...Цена материала уменьшина за счёт его качества.
Модераторы,пора эту темку прикрепить.Она бесконечная.
Кто согласен?
Кто согласен?
Я ЗА! через месяц-два буду плотно заниматься кухней и вопросы заново буду задавать по 105 кругу)
профессионалы, подскажите, если пишут следующее, что это значит? камень или нет?
Полимерные гранулы созданы по американской технологии, с использованием только импортных, зарекомендовавших себя материалов, являющиеся совершенным наполнителем для получения искусственного камня с возможностью получения любого красивого декора.
Жидкий искусственный камень создан с учетом всех плюсов и минусов имеющихся на рынке других искусственных камней.
Экологически чистые нетоксичные составляющие: натуральный мрамор, цветовые пигменты, отвердитель и другие составляющие, а также современная технология производства создают 100% качественный полимерный наполнитель, который имеет высокие физико-химические характеристики, отвечающие современным требованиям к искусственному камню, такие как: ударопрочность, жаропрочность, износостойкость, долговечность.
Полимерные гранулы созданы по американской технологии, с использованием только импортных, зарекомендовавших себя материалов, являющиеся совершенным наполнителем для получения искусственного камня с возможностью получения любого красивого декора.
Жидкий искусственный камень создан с учетом всех плюсов и минусов имеющихся на рынке других искусственных камней.
Экологически чистые нетоксичные составляющие: натуральный мрамор, цветовые пигменты, отвердитель и другие составляющие, а также современная технология производства создают 100% качественный полимерный наполнитель, который имеет высокие физико-химические характеристики, отвечающие современным требованиям к искусственному камню, такие как: ударопрочность, жаропрочность, износостойкость, долговечность.
Я же говорила!
Пора прикреплять темку
Пора прикреплять темку
ЧистА любопытство. Спецы по исск. камню, подскажите - а ступеньки для лесницы (в помещении) из какого-либо исск. камня делать можно? И если да - из какого лучше? Мне тут втирали про полистоун, но чё-та я очкую(с)...
Тристоун не советую ставить. У меня из него подоконники во всех комнатах, замучилась полировать. Уже убрала горшки с цветами, дабы не царапались подоконники. И слегка выгорает на солнце...
Anonymous
Девочки, а что скажете насчет Грандекс, в фирме мне сказали, что уровень Старона (Самсунг), но ощутимо дешевле или лучше взять Монтелли, Кориан?
Цвет столешницы и возможно, мойки, будет белым, так же подоконники, на них будут горшки с цветами).
Цвет столешницы и возможно, мойки, будет белым, так же подоконники, на них будут горшки с цветами).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения