25

Барная стойка на кухне, а нужен ли стол?

Девочки , у кого барная стойка? Мне в новом доме хотелось сделать кухню буквой г кухня длинная поперек стойка, стол не хотелось ставить , так вот вопрос, а удобно ли кушать за стойкой все время, не иметь обеденного стола в повседневной жизни?????
Сразу скажу что для гостей будет стол-трансформер у дивана (чайный превращается в обеденный).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки , у кого барная стойка? Мне в новом доме хотелось сделать кухню буквой г кухня длинная поперек стойка, стол не хотелось ставить , так вот вопрос, а удобно ли кушать за стойкой все время, не иметь обеденного стола в повседневной жизни?????
Сразу скажу что для гостей будет стол-трансформер у дивана (чайный превращается в обеденный).
Мы кушаем все время за барной стойкой.Не напрягает!Имеем троих детей (12,6,1).Малая правда в стульчики сидит
мы с мужем живем пока вдвоем. есть и барная стойка и стол. когда нет гостей - только барной стойкой пользуемся. а стол нужен когда приходят гости. и то и другое нужно. единствноое что - стол можно маленький поставить но раскладной. а то у нас стол 140х80 - стекло. пыль только с него стираю) есть фото в паспорте
не иметь обеденного стола это дикость. барная стойка может быть только как дополнение и очень на любителя.
Anonymous
У меня и стойка, и стол, пользуемся в основном стойкой, но мы вдвоем с ребенком. За стол садимся только когда бабушки приходят.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения