17
Кровать для аллергич.ребёнка
Девочки, подскажите, может, у кого-то тоже такая ситуация.
Решила обновить ребёнку кровать.
Ребёнку почти 10 лет, довольно высокий мальчик и будет ещё расти - из-за этого проблемы со спиной, т.е. нужно что-то жёсткое на чём спать.
Плюс у нас обнаружилась алергия на цветение и на пыль, т.е. нужен неаллергичный наполнитель внутри кровати детской или дивана.
Подскажите, пж-та, производителя и, если можно, модели.
Буду благодарна за любые ссылки!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, подскажите, может, у кого-то тоже такая ситуация.
Ребёнку почти 10 лет, довольно высокий мальчик и будет ещё расти - из-за этого проблемы со спиной, т.е. нужно что-то жёсткое на чём спать.
Плюс у нас обнаружилась алергия на цветение и на пыль, т.е. нужен неаллергичный наполнитель внутри кровати детской или дивана.
Может, ещё кто подскажет.
Посмотрите кровати из ангарской сосны. Ангарская сосна позиционируется как один из самых экологичных материалов для спальни, аллергию не вызывает. В наиболее дорогих вариантах обработка древесины производится пчелиным воском, а не лаком. Дорого, но на века, кроме того,что безопасно. Производителей уже не помню, видела на выставке мебели в Крокусе.
У моей дочки тоже аллергия на клещей домашней пыли - купила в орматек ортопедический матрас из искуственного латекса, в нем клещи не заводятся
Anonymous
у одной моей бывшей знакомой,мед.работник кстати,сын астматиком был,она тоже падкая на аллергию,в общем цветник,но как-то помогала ей кровать сына застилать.увидела необычный чехол на матрас и наволочку-чехол,ткань типа плащевки что-ли,спросила.что это,рассказала,что через своих же коллег узнала.что фирма Байер выпускает такую продукцию,стирать можно в закрытом виде,гладить запрещено.Стоил дорого,покупала лет 10 назад около 300 евро говорит приступов астмы у сына больше не было.И еще аппарат у него в комнате стоял,очиститель воздуха.мед.какой-то именно для аллергиков.Но это я так к слову...Есть и такой вариант.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения