44
Полотенца в туалете-ванной.
Народ, поделитесь, сколько у вас в ванной одновременно висит полотенец? К примеру, семья из трех человек: папа-мама-ребенок. У каждого банное полотенце - понятно. Есть полотенце для рук? Одно или у каждого личное? Полотенца "для лица" - это нужно?
И в туалете опять же, есть раковина. Нужно полотенце, понятно. А для гигиенического душа тоже нужно полотенце. Но оно же не может быть "общим"? И где тогда эту красоту развешивать?
Сколько же везде должно быть полотенец???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНарод, поделитесь, сколько у вас в ванной одновременно висит полотенец? К примеру, семья из трех человек: папа-мама-ребенок. У каждого банное полотенце - понятно. Есть полотенце для рук? Одно или у каждого личное? Полотенца "для лица" - это нужно?
И в туалете опять же, есть раковина. Нужно полотенце, понятно. А для гигиенического душа тоже нужно полотенце. Но оно же не может быть "общим"? И где тогда эту красоту развешивать?
Anonymous
У нас у каждого своё личное (3 шт уже - висят)+для рук общее (ещё 1 шт - висит), + для ног (1 шт - убирается под мойдодыр, при необходимости - достается)+моё для интим.гигиен. (1 шт - храню на своей полочке)=итого 6 штук.
Юля
Вспомнила, что была несколько месяцев назад похожая тема, тока не здесь, а в красоте. Там обсуждалось, скока полотенец для кого и каких мест и чем вытирать интимные места или совсем не вытирать (автор не знала, как с ними поступать и все давали разнообразные советы). Весь форум лежал под компьютером со слезами и больным животом несколько дней.
У меня даже муж требовал читать вслух и погромче.
Автор, это не вы опять нас повеселить решили?
У меня даже муж требовал читать вслух и погромче.
Автор, это не вы опять нас повеселить решили?
Anonymous
У меня еще 2 - для собаки висят :-) Для рук/лица - одно на всю семью, меняю через день. И каждому (нас тоже трое) по банному полотенцу. Все.
Для званых гостей - отдельно достаю полотенце.
Для званых гостей - отдельно достаю полотенце.
первый раз слышу, чтоб полотенца были общие - для меня это как общая зубная щетка или расческа..
Полотенца у каждого свое - одно среднее для рук и лица, другое большое банное (в родительской семье так было, даже не задумывалась над этим).
А вот для ног полотенца нет - никогда не было, и вроде как не нужно. А тут пришел гость, в жару душ захотел принять, спрашивает - а где полотенце для ног?
Так что "в каждой избушке свои погремушки" - как удобно, так и делают.
Полотенца у каждого свое - одно среднее для рук и лица, другое большое банное (в родительской семье так было, даже не задумывалась над этим).
А вот для ног полотенца нет - никогда не было, и вроде как не нужно. А тут пришел гость, в жару душ захотел принять, спрашивает - а где полотенце для ног?
Так что "в каждой избушке свои погремушки" - как удобно, так и делают.
В ванной постоянно висят наши с мужем полотенца для тела (дочкино достается при принятии душа-ванной и убирается), дочкино для рук/лица, наше с мужем для рук/лица (не вижу в этом ничего страшного).Для ног сложенное лежит, мое для головы тоже сложеное лежит.
Анекдот про полотенца:
девушка осталась ночевать у бой-френда впервые. Выходит к нему из душа, завернутая в полотенце, и кокетливо так говорит мол.человеку "я правильно поняла, что полотенце с буквой Ж - это женское, а с буквой М - твое?". Он на нее смотрит и задумчиво отвечает "вообще-то М - это для морды, а Ж - для жопы...".
:-)
девушка осталась ночевать у бой-френда впервые. Выходит к нему из душа, завернутая в полотенце, и кокетливо так говорит мол.человеку "я правильно поняла, что полотенце с буквой Ж - это женское, а с буквой М - твое?". Он на нее смотрит и задумчиво отвечает "вообще-то М - это для морды, а Ж - для жопы...".
:-)
http://eva.ru/topic/33/2290408.htm топик про делему, как вытирать.
Anonymous
а зачем для ног отдельное? - у меня ножки чистые:) - вытираю своим большим банным.
А вообще у каждого свое большое,им и лицо вытираю. Для рук общее на всех. Итого 4 шт. В гостевом туалете висит одно
А вообще у каждого свое большое,им и лицо вытираю. Для рук общее на всех. Итого 4 шт. В гостевом туалете висит одно
У нас у каждого свое банное (для после душа), и одно на всех "для рук" (предполагается, все же, что после помывки руки становятся чистыми :)). Полотенца для ног нет, из душа вылезаем сразу в тапки...
Нас трое, у каждого свое банное, у меня еще отдельно - для мытья головы (часто мою), для рук два небольших, для лица - одно. У ребенка свое на маленьком крючке.
На полу коврики, полотенца на пол не кладем и не бросаем, из ванны и сразу в тапки, или босиком.
На полу коврики, полотенца на пол не кладем и не бросаем, из ванны и сразу в тапки, или босиком.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения