12

Ламинат скрипит... :-(((

В основном у порогов, причем довольно сильно. Рабочие уверяют, что типа " отлежится, уляжется - скрипеть перестанет", но я не верю. Мне кажется, дальше будет только хуже. Кстати, когда они ламинат положили, то он в области порогов был "вздернут", не знаю,как сказать. Всей плоскостью был задран кверху, но рабочие сказали, что это нормально, и уложили его под пороги...
В чем может быть проблема и как устранить? Я думаю, что это, возможно, из-за неровности пола в этих местах...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В основном у порогов, причем довольно сильно. Рабочие уверяют, что типа " отлежится, уляжется - скрипеть перестанет", но я не верю. Мне кажется, дальше будет только хуже. Кстати, когда они ламинат положили, то он в области порогов был "вздернут", не знаю,как сказать. Всей плоскостью был задран кверху, но рабочие сказали, что это нормально, и уложили его под пороги...
В чем может быть проблема и как устранить? Я думаю, что это, возможно, из-за неровности пола в этих местах...
было так же на старой квартире, после того как поставили мебель, скрипа не стало
У нас тоже скрипел, перестал через годик, наверное.
а у меня скрипеть стал в одном месте, когда на порог наступаешь, причем, если наступить там же снова - то больше не скрипит. чудеса..
У меня сразу после укладки пробка замковая скрипела. Потом перестала. Пол у нас выравнивали. Пробковая подложка.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения