11
Декоративная штукатурка
Добрый день. Девушки, выручите пожалуйста расскажите про декоративную штукатурку. Хотим в прихожей декоративную штукатурку, супруг хочет роллерную, а есть еще фактурная штукатурка. И где лучше заказывать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день. Девушки, выручите пожалуйста расскажите про декоративную штукатурку. Хотим в прихожей декоративную штукатурку, супруг хочет роллерную, а есть еще фактурная штукатурка. И где лучше заказывать?
Тоже интересно.
я могу вам посоветовать. искала полгода. ходила смотрела образцы, даже купили пару пробных банок - только деньги выбросили. в итоге нашла я хорошую тетушку. она мне подсказала дtшево и здОрово. Senideco.
полкупала в ЭЛИТ строе на мкаде. есть еще вроде на нахимовском.
на100кв.метров стен обошлось все с грунтом, штукатуркой, колером и инструментами - 80000. я если честно. думала придется больше раскошелиться. первый слой уже нанесен. смотрится прикольно. будет полностью готово через пару недель как потолки до ума доведут. пока не могу похвастаться
полкупала в ЭЛИТ строе на мкаде. есть еще вроде на нахимовском.
на100кв.метров стен обошлось все с грунтом, штукатуркой, колером и инструментами - 80000. я если честно. думала придется больше раскошелиться. первый слой уже нанесен. смотрится прикольно. будет полностью готово через пару недель как потолки до ума доведут. пока не могу похвастаться
Мне прораб на одном из объектов советовал франс-дэкор, результат в живую сама не видела еще
Мы покупали в фирме Голдшелл, у нас 2 вида: асти-велюр - http://www.goldshell.ru/products/decor/asti-velyur и венецианка (какая именно не помню).Могу сфотать стены, если надо.
В папке "Дверь" можно посмотреть декоративную штукатурку в коридоре, очень сложно сфотографировать её, при разном освещении смотриться по-разному.На кухне тоже штукатурка-но фото пока не поставила, так как кухня ещё не готова.
У нас в прихожей штукатурка, очень и очень довольны. Заказывали в Гранде 1, там вроде единственное место где ее продают. Мы специально брали с эффектом песка, она оч. симпатично переливается.
Пароль 1311
Пароль 1311
А чем декоративная штукатурка от декоративной краски отличается?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения