16
как выбрать матрас на двуспальную кровать?
выручайте, купили кровать, 160 х 200, к ней шел матрас российского производства, но мы отказались, решили поискать то, что качественно.
подскажите, на что нужно обращать внимание при выборе матраса? какого производителя предпочитаете? буду благодарна за любые комментарии по матрасам!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявыручайте, купили кровать, 160 х 200, к ней шел матрас российского производства, но мы отказались, решили поискать то, что качественно.
подскажите, на что нужно обращать внимание при выборе матраса? какого производителя предпочитаете? буду благодарна за любые комментарии по матрасам!
рядом постою
столько производителей... и у каждого целый список разных матрасов.
чем они отличаются? орматек, консул, аскона... и еще куча всяких
Кого предпочесть?
Полежав в салоне, поняла что ничего не поняла. Лежать в обуви на виду у всех могу только "по стойке смирно".
столько производителей... и у каждого целый список разных матрасов.
чем они отличаются? орматек, консул, аскона... и еще куча всяких
Кого предпочесть?
Полежав в салоне, поняла что ничего не поняла. Лежать в обуви на виду у всех могу только "по стойке смирно".
хочу уточниться, смотреть ли в сторону матрасов с латексом? или достаточно выбрать хороший ортопедический матрас? важно мнение тех, кто спит на таких матрасах:)
Недавно купили себе новый матрас Консул с независимыми пружинами, слоем латекса и кокоса, очень удобно, довольны. Там же взяли ортопедические подушки из латекса, сначала было очень необычно-непривычно, но удобно все-таки, уже привыкли спать на них.
ездили в салон матрасов, присмотрели модель с независимыми пружинами (625 на кв.м), латекс 2 см с одной стороны, с другой пожестче кокос, также можно сделать по 2 см с каждой сторны латекс. стоимость колеблется от 650 до 700 долларов.
также попросили нам подыскать матрас целиком из латекса, чтобы сравнить ощущения.
все комплектующие привозят из россии, матрасы собирают здесь в казахстане.
на этой неделе будем окончательно определяться.
также попросили нам подыскать матрас целиком из латекса, чтобы сравнить ощущения.
все комплектующие привозят из россии, матрасы собирают здесь в казахстане.
на этой неделе будем окончательно определяться.
у нас цельных матрасов из латекса:( хоть в таиланд за ним едь:) а нам теперь хочется только латекс... что посоветуете? может заказать можно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения