18

Кухня - материалы, выбор.

Выбираем кухню, по дизайну \цвету нам не подходит массив, вот думаю дальше какой материал предпочесть: мдф под пленкой или под эмалью? или дсп ламинированый? чего еще бывает?
По ценам так и не поняла - примерно один и тот же даипазон, производителей рассматриваю разных СК, Мария, Ликарион, Анонс, в Люди и Кухни, к сожалению нет нужных мне оттенков (по каталогу Рал не окрашивают) ..
Может еще какие фабрики подскажете (не очень дорогие)?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Выбираем кухню, по дизайну \цвету нам не подходит массив, вот думаю дальше какой материал предпочесть: мдф под пленкой или под эмалью? или дсп ламинированый? чего еще бывает?
По ценам так и не поняла - примерно один и тот же даипазон, производителей рассматриваю разных СК, Мария, Ликарион, Анонс, в Люди и Кухни, к сожалению нет нужных мне оттенков (по каталогу Рал не окрашивают) ..
Может еще какие фабрики подскажете (не очень дорогие)?
Есть модные,кухни,Столлойн,Разные кухни.
Сегодня полдня провели по "магазинам" кухонным..в итоге склоняюсь больше к пленке..в одном месте нам дали возможность проверить напрочность фасады, пленка оказалось самой прочной. На одном фасаде я машинкой сына, которая оказалась в сумке "проехалась" по эмалевому фасаду - итог был настолько плачевен, что я прям вздрогнула, не царапина, а целый с сантиметра полтора-два скол!!
Хотя по внешнему виду эмаль конечно вне конкуренции...очень понравились оттенкии фактура и блеск..ээххх..че делать-то теперь?
Вопрос: вот например предлагают 2 фирмы мдф + эмаль- и там и там краска Италия (фурнитура одинаковая), но в одном случае окрашивание в 4 слоя, а в другом в 8 слоев, и разница в цене РОВНО в 2 раза выше у той фирмы где окрашивание в 8 слоев, что естественно.
имеет ли смысл заказывать 4 слоя или это совсем "фуфло"? Скупой влатит дважды или все равно и та и та скалывается? В чем подвох? мой муж например, знаток по авто краскам говорит, наоборот, что чем толще слой - тем хуже он держится и сильнее скалывается, авто например красят не больше чем в 3-4 слоя (но это про автоэмали, не знаю, верная ли аналогия).
А еще есть акриловый пластик, что за "зверь"? Лучше/хуже той же эмали и пленки? Может у кого есть...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения