51

Отзывы о кухнях - ругают поголовно всех?

Как же это так, а? Ходим, смотрим, вроде что-то выбираем, потом смотрим отзывы в Инете о выбранном, и ойййй... Такое... Спутник-стиль, Мария, Стильные кухни, Анонс - история повторяется уже много раз... Горы отрицательных отзывов, особенно про бардак со доставкой, сборкой и установкой.
А есть вообще нормальные производители? Которые не путают размеры столешниц и цвет фасадов, не забывают ручки и не привозят битые мойки? И которые допоставляют битые и забытые элементы все-таки не три месяца, а оперативно?
По отзывам - бардак вообще у всех, но нельзя же вообще не покупать кухню!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как же это так, а? Ходим, смотрим, вроде что-то выбираем, потом смотрим отзывы в Инете о выбранном, и ойййй... Такое... Спутник-стиль, Мария, Стильные кухни, Анонс - история повторяется уже много раз... Горы отрицательных отзывов, особенно про бардак со доставкой, сборкой и установкой.
А есть вообще нормальные производители? Которые не путают размеры столешниц и цвет фасадов, не забывают ручки и не привозят битые мойки? И которые допоставляют битые и забытые элементы все-таки не три месяца, а оперативно?
По отзывам - бардак вообще у всех, но нельзя же вообще не покупать кухню!
У отчима невестка работает в Фореме, говорит выбирай или нас или СК, Мария - все на одном уровне - косяки везде есть по доставке, довозу...
Действительно косяки бывают везде. Среди прочих равных - выбрал бы более большую и известную фирму
У нас Мария. Доставку задержали, но в остальном без нареканий.
писала тут уже о народных кухня Германии. Сама кухня очень нравится. Доставка более-менее - 3 вещи не довезли, потом пришлось дополнительный день обеспечивать, чтоб кто-то был дома.
Но сборка - просто ужас. Столько косяков, нервов и времени. Даже не знаю, готова ли я еще раз в этой конторе что-то заказывать
У нас Мария. Три раза привозили фасад не того размера, просрочились в результате почти на 2 месяца, ругалась я на них, но без толку, вежливо обещали перезвонить и не звонили. Компенсации никакой, вообщем злости не хватает описать наши мучения.
меня не подвели Еврособа. на отличном уровне сервис. с течсением времени обнаруживаются недостатки - выезжают, корректируют.
и Рими-мебель на нормальном уровне все сделали. что-то забыли, наверное, не помню уже, собирали 2 дня. так что я даже не заметила. не довезли заглушек на плинтус, но я сама справилась)))
Кухни VIRS, сейчас у них скидка 35% на эмаль. Вчера заходила к ним в салон.
Подпишусь под тем, что выше написала Pronto.
У меня кухня Евроньюформ, загвоздок не было кроме того, что не довезли сразу одну ручку на фасад, а привезли через несколько дней. Это фигня, на мой взгляд. Кухню доставили через три дня после заказа, еще через 2 дня она у меня уже стояла.
Косяки бывают у всех. У тех же Итальянцев. Бывает, что закажешь мебель одного цвета ( при этом порой ждать нужно пол года) а приходит совсем другой
Anonymous
Заказали 25 июля куню в Марии, уже отзвонились и сказали доставку задерживают на неделю, что же будет дальше...оочень хочеться верить в лучшее, посмотрим..
мы тоже ходили, смотрели, рассчитывали кухню в Москве. Поняв, что наш вариант обойдется ы тысяч 150 - решили ехать в Кострому (там знакомые заказывали). Фирма "наша марка". Рассчитывали кухню часа 3,5-4, по сроку обещали дней через 10 кухню привезти (но в договоре на всякий случай указали срок-месяц), в итог кухню нам привезли через месяц, когда я уже лежала в роддоме. Одна дверца оказалась треснутой, вторая дверца оказалась на см 50 выше, чем должна была быть и корявая инструкция по сборке. Муж собирал с друзьями ее дня 4.
проблемы бывают везде. Вопрос в готовности их решать и оперативности. а тут уж, в основном, человеческий фактор. настройтесь на проблемы, вернее на то, чтобы воспринимать их философски, и все будет ок
Мы заказывали 1,5 года назад в мебели из сосны - ТМТ, косяков никаких не было, срок исполнения быстрый - до 5 раб дней, сейчас я уже не помню на какой конкретно день нам привези кухню. Собрали в день доставки, на сборку ушел почти весь день - все супер :-).
В июне ставили кухню от Стильных. Все в порядке. Ничего не напутали, не задержали, собрали нормально. Косяк с мойкой (наша вина) поправили на пять с плюсом. Остались довольны.
У нас Анонс, доставили вовремя, собрали бесплатно, ничего битого, обколотого или сломанного не было. Остались довольны.
Я считаю в любой фирме могут быть накладки, как повезет.
Дарина - претензий нет.
Anonymous
Экомебель - пожаловаться не на что.
У нас Джулия Новарс - я довольна:)
Кухни от Арлекино кто-нибудь покупал??? напишите ваши отзывы плз!
Я работала в меб. салоне в г. Владимире, (сейчас пока нет т.к воспитываю особого ребенка). Косяки конечно бывают у всех вопрос только как они исправляются и в какие сроки. Нужно выбирать качество, которое вас устраивает, смотреть как вас обслуживают, устанавливаются ли доверительные отношения, заинтересованы ли в вас, и конечно ЦЕНА, потому что некоторые производители делают просто безумные наценки. Если интересно могу дать адрес сайта. Ой, извините получилась, как будто реклама, просто я там проработала семь лет и за качество мне не стыдно.
А как насчет Форема? Вроде симпатично смотрятся.
Мне кажется что дело в менеджере.
У меня (ттт) есть любимые менеджеры в стильных и в марии.
Ну вот сколько работаем - все без проблем.
Причем в марии один раз привезли фасад не того цвета, поменяли за неделю не говоря ни слова.
Так что не на что пожаловаться.
мы в Анонсе заказывали две кухни. С последней была проблема - бракованный фасад, так что ждали мы его ОЧЕНЬ долга (два раза меняли), но в целом это никак не сказалось на мнение о фирме и о сборщиках. Так что я довольна.
Шкаф-купе заказала и стильных кухнях, так там проблема была только с замерщиком, он не все размеры снял, пришлось ему еще раз приезжать. Шкаф у нас был очень сложный с двух сторон и в него спрятаны все счетчики и стояки к которым необходим доступ. Точно думала, что с первого раза не соберут и какие-нибудь косяки будут. Но к моего огромному удивлению все замечательно собрали.
В "Люди и кухни" заказывали, пока без нареканий (правда ещё не живём там).
У нас Стильные кухни. Проблем с доставкой, сборкой не было вообще. Все четко и в срок. Была в самом начале проблема с девушкой-дизайнером. Она никак не могла нарисовать ту кухню, что мы хотели. После небольшого скандала и жалобы нам предоставили другого дизайнера, с которой мы отлично сработались
У меня уже 5 лет кухня из Белорусской мебели,заказывали на м.Семеновской-Мебель России.Доставили,собрали очень качественно,тьфу-тьфу!
"Стильную кухню" купили лет 5 назад. Никаких нареканий. Все вовремя доставили, собрали. И сейчас она нас очень радует, как новенькая стоит. Эта была единственная фирма мебельная, которая работала без косяков. Всю остальную мебель приобретали с жуткими проблемами -то не тот диван привезли и месяца полтора заменить не могли, то шкаф-куппе целую вечность собирали, список еще долго можно продолжать.
Я Стильными очень довольна,заказывала у них и кухню и гардеробную
Стильные кухни-довольна!нашей почти 4 года-без нареканий. В день сборки забыли одну дверцу на складе,ну через неделю привезли,установили-я как-то не переживала вообще:)с кем не бывает?-
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения