89

Детская мебель своими руками

Мы сделали детскую мебель своими руками всей семьей. Фоторепортаж в паспорте. Добро пожаловать

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мы сделали детскую мебель своими руками всей семьей. Фоторепортаж в паспорте. Добро пожаловать
Началось все с того, что у нас две девочки, и решили двухъярусную кровать покупать, порылись в интернете, ничего не понравилось,а потом наткнулись на один интересный сайт детской мебели на заказ, но нам там заказывать было не по карману. А муж увидел и сказал -сделаем, а мы с дочками сначала не поверили, а муж - рисуйте проект, главное не бояться делать своими руками, все получится. Сейчас же все есть в продаже, и мебельные щиты, и краски на водной основе, даже детям красить безопасно, и вышло в 5 раз дешевле. А удовольствия сколько, И детям - хороший пример!
Очень здорово!!!! детки такие счастливые:)
Потрясающе!!!!!! Какие молодцы!!! Можно немного бестактный вопрос, а во сколько обошлась детская? И как долго делали? Очень здорово вышло!
Это просто высший класс! Молодцы!!!
Просто супер! Столько труда, но какая красота у вас получилась! МОЛОДЦЫ
Я вот всегда восхищаюсь такими творческими и "рукастыми" людьми. А у меня стулья были на кухне - уже оббивка пообтрепалась, да немного краска слезла. А сами стулья такие прочные - еще лет 20 послужили бы. И вот я не смогла ни перетянуть, ни покрасить их - руки совсем не оттуда растут. Так и выкинули.....А Вы просто молодцы!!!
Аплодисменты всей семье! здорово, что еще сказать!
вы просто супер, красиво получилось, а главное все вместе!
Какие же Вы молодцы!!
Молодцы, очень понравилось!!!
Здорово получилось. А где материалы покупали и чем красили? И девченки такие довольные!
Получилось отлично, здорово!
если не секрет, во сколько Вам это обошлось? Очень понравилось, снимаю шляпу и приклоняюсь перед мастерстом
Достойна уважения вся семья, а героическому папе просто троекратное УРА :))))
Здорово! Молодцы :) очень клево Папе респект.
Всегда восхищали люди, способные сделать что-то хорошо своими руками. =D> =D> =D>
Вы просто молодчины! У вас очень красиво все получилось! :)
Мастерски!!! Просто слов нет!!!
Какие вы молодцы!!! Очень красиво получилось!
А может быть еще кто-нибудь что-либо сделал для детской САМ: мебель, светильники, элементы декора или др. Может покажут себя?
Очень понравилось!!! А главное это так здорово делать вместе с детьми и вместе радоваться, и ценить труд!!!! Молодцы!
Какие вы молодцы! Изумительно получилось!
Ничего себе! Ну вы даете :-) МОЛОДЦЫ!
Реально понравилось! Тут в "интерьере" часто выкладывают свой "хэнд мэйд"- чесслово мне никак, а тут не удержалась от коммента. МОЛОДЦЫ! Оч. понравилось!
Уж очень понравилась! Может у вас остались чертежи? Меня больше всего волнует вопрос с креплениями и прочими деталями:)))
Здорово получилось! скажите, а какими красками вы красили и как предварительно обрабатывали дерево и фанеру?
Здорово! Оч нра, когда у мужчин руки из нужного места :) У нас тоже в семье рукастые. Всю детскую мебель сами сделали, но у нас все сильно попроще :)
Скажите, после покраски проступает ли структура древесины или все как в пластике вылядит.? и чем Вы обрабатывали острые края вырезанных отверстий, просто наждачкой или нет?
Просто замечательно!Очень красиво получилось!
отлично просто! молодцы!
Потрясающе! Поздравления всей Вашей рукодельной семье! :-)
Супер! Вот что значит золотые руки и терпение!
Красотищаааа!!!!!!!Респект Вам!
Сейчас взялись за новый проект - мебель для куклы.
Скоро будут фото.
Браво.
Супер! *шопотом* Вам этим впору подрабатывать. От желающих, думаю, отбоя не будет.
молодцы:), очень часто небогатые люди живут плохо и по-уродски. а вы молодцы, видно, что у вас хорошая семя, дружная, поэтому любые задачи вам по плечу.
Anonymous
красота!! вы молодцы! а мы вот тоже мебель делаем, пока в большую комнату, так, чувствую, соседи нас придушат скоро в темном коридоре))))) маленькая циркулярочка, фрезеровка, шкурение машинкой - шумные занятия! не говоря уже о покраске распылителем на балконе....
Сделали, наконец-то, кроватку для куклы, по-моему тоже неплохо получилось?
Молодцы, очень здорово всё получилось!!!
Подскажите чем вы красили мебель, какой краской и валиком или распылителем? Спасибо.
Здорово!!! У меня муж вот порывается сделать сам что-нибудь, а я вот душу в корне все его желания))), хотя он рукастый. Теперь ему покажу и вперед скажу)). Отличная семья у ВАс.
Из какого дерева у вас щиты? Мы делали 3 года назад ковать-машину из ели. Потом где-то почитала,что для детей ель не подходит по энергетике, ерунда,конечно, но запало. Ваш детская просто отличная!
В выходные сделали еще кроватку для куклы. Мебель для кукол можем сделать на заказ по вашим размерам.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения