22
Диван
Девочки, подскажите, может видели где диван глубокий. Где то не меньше 1м. Я имею ввиду в неразобранном состоянии.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, подскажите, может видели где диван глубокий. Где то не меньше 1м. Я имею ввиду в неразобранном состоянии.
Светлана
ОЧ. дорого.
Светлана
А мне эстетика оч нравится. И по качеству механизмов, и по выбору тканей, и по сервису.
Roy Bosh супер! Выбирали между эстетикой и рой бошем (по мягкости и глубине эти 2 фабрики лучшие нам показалось), но посчитав нужное в эстетике вышло более 200000р! В рой боше нужное 120000р! Но в Рой Боше минимум "модных" и интересных тканей, там достаточно узкий выбор, в основном цветастых и клетчатых тканей, а однотонных маловато, но мы нашли своё! И вот он у нас, когда привезли, мы сначало расстроились, потому как показалось, что он гораздо тверже, чем в салоне при заказе..но сейчас все супер! Он толи "отлежался", то ли "отсиделся" и вау и цвет и ткань и сам, мы ну оч. довольны. А в Эстетике планируем в скором времени заказ кровати, правда у них возможны перебои с их тканями- у них они суперские, но в наличии могут не оказаться. Недавно узнавали, считали, а нужная ткань мол придет тока в конце октября + месяц на изготовление...но все равно скорее всего у них закажем.
Еще вот этот диван меня очаровал мягкостью и комфортом! http://www.mikmar.ru/news/26/ цена у него тож не маленькая выходит и спальное с ним не делают (нам было очень актуально гостевое спальное место), ездила на эту фабрику- полный отстой- салон-фабрика в промзоне на 7 оленях добираться...но сам диванчик очень даже удобный, если кому вдруг захочется и у них посчитать. Все остальные дваны у них на мой взгляд без слез не взглянешь, еще у них модель Виктория мягкая очень, но снята с производства.
из экономичных вариантов мун имеет оочень глубокий диван. сыну хотела, но он по глубине уж очень много места занимает http://www.moon.ru/i_shop/all_models_papillon/papillon_033/033_3
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения