16
Мария
Дом и интерьер
12.09.10 13:50

стоит ли зонировать?

Прошу мнений, стоит ли зонировать комнату 18,3 м на спальную и гостиную зоны?
комната 5,5*3,35

в гостиной планируется диванчик , столик ,и тв, может стеллаж небольшой,
в спальне кровать и две тумбочки, комод напротив кровати
стенок и шкафов в комнате не будет

очень хочется спать на кровати,а сделать себе спальню на 18 с лишним метрах как рука не поднимается)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прошу мнений, стоит ли зонировать комнату 18,3 м на спальную и гостиную зоны?
комната 5,5*3,35

в гостиной планируется диванчик , столик ,и тв, может стеллаж небольшой,
в спальне кровать и две тумбочки, комод напротив кровати
стенок и шкафов в комнате не будет

очень хочется спать на кровати,а сделать себе спальню на 18 с лишним метрах как рука не поднимается)
Мария
мое мнение, что все зависит от того, какое пространство вы предпочитаете. Меня, например, всегда сильно напрягали маленькие комнатки, по всему периметру уставленные мебелью. Я предпочитаю, чтобы комната "дышала", а не "задыхалась", но это мое личное мнение. У нас гостиная-спальня, в которой стоит удобный раскладной диван, мы совместили приятное с полезным и ничуть не жалеем.
У нас комната 20м, разделили шкафом на спальню и детскую. В спальне - кровать, одна тумбочка, шкаф одежный и шкаф с книгами и мелочами (который, собственно, и разделяет).
У ребенка - кроватка, шкафчик, спорткомплекс
План надо. А то кроме симпатичного интерьера нет ничего - на плане покрутить -может что и получиться
А вы купите кровать с подъемным механизмом. Если гости - то кровть поднимается и гости видят только шкаф. Если гостей нет - то кровать стоит как есть. Сама вот с такой проблемой столкнулась. Думаем над такой кроватью.
вот тут можно поэкспериментировать с расстановкой мебели http://3d.stolplit.ru/main/check.php?ver=sp
Ирина
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения