18
ремонт однушки-новостройки - сколько может стоить?
Сколько примерно может стоить бюджетный ремонт в однокомнотной квартире общей площадью 40 м кв? Есть только радиаторы, пластиковые окна (без откосов),электрика (нужно только переделать розетки- сделать внутренние, добавить ещё). Стены кирпичные.
Тут нам одна бригада насчитала 600000 р. с черновыми материалами - мне кажется многовато как-то
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСколько примерно может стоить бюджетный ремонт в однокомнотной квартире общей площадью 40 м кв? Есть только радиаторы, пластиковые окна (без откосов),электрика (нужно только переделать розетки- сделать внутренние, добавить ещё). Стены кирпичные.
Тут нам одна бригада насчитала 600000 р. с черновыми материалами - мне кажется многовато как-то
Дорого вам насчитали
Anonymous
У меня сорок восемь метров - сколько же мне насчитают - я в ужасе
Anonymous
И вот думаю теперь, искать ли нам бригаду в Звенигороде или из Москвы, там, говорят, трудно найти непьющих и качественно делающих, а из Москвы, боюсь, не поедут к нам туда...
Средняя стоимость работ за 1 кв.м. - 6000 руб., стоимость черновых материалов - 1800-2300 руб.кв.м. (округлим до 2000 руб.) Итого: 6000руб*40м.кв.=240 000 руб.(работы)+2000 руб.*40 м.кв.=80 000 руб.
Итого вместе с черновыми материалами в среднем получается около 320 000 руб.
Итого вместе с черновыми материалами в среднем получается около 320 000 руб.
2 года назад : ремонт новостройки однушки (с оборудованием санузла и ванной) обошелся в 540тыс. Это все начиная от разводки и черновых работ, до отделочных и входных дверей. Стоимость чисто работы составила 180тыс.
Запишу пожалуй
1
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения