5
Наливной пол нужен?
Нужен ли наливной пол, если была сделана стяжка. Проверяли, вроде ровная, но не идеальная, конечно. Еще и трещина в одной комнате пошла.
Хочу положить ламинат и плитку(под плитку теплый пол).
Рабочие говорят, что нужен наливной пол. А я не понимаю, зачем тогда надо было делать ровную стяжку.
Честно говоря, денег впритык, пытаюсь понять, так ли это необходимо или и без него можно обойтись.
Какие минусы, если его не будет?
Спасибо всем
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНужен ли наливной пол, если была сделана стяжка. Проверяли, вроде ровная, но не идеальная, конечно. Еще и трещина в одной комнате пошла.
Рабочие говорят, что нужен наливной пол. А я не понимаю, зачем тогда надо было делать ровную стяжку.
Честно говоря, денег впритык, пытаюсь понять, так ли это необходимо или и без него можно обойтись.
Спасибо всем
Спасибо всем
Если будет теплый пол, то, конечно, лучше залить. Теплый пол добавит неровностей, а значит и проблем с ламинатом. Лучше пол выровнять тоненьким слоем.
Всем спасибо:)
Значит, будет наливной пол.
Значит, будет наливной пол.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения