26

Линолеум - такой уж анахронизм?

Вот думаем, как бы побюджетнее сделать пол на кухню, хотели сначала плитку положить, но холодно будет - надо тёплый пол делать со всеми вытекающими отсюда расходами. А может линолеум хороший положить? Я понимаю, что сейчас не модно, вот читаю посты, люди пробку даже на кухню делают. Но у меня задача всё-таки уложиться в приемлимые суммы, т.к квартира куплена в кредит и на ремонт деньги тоже будут заниматься :(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот думаем, как бы побюджетнее сделать пол на кухню, хотели сначала плитку положить, но холодно будет - надо тёплый пол делать со всеми вытекающими отсюда расходами. А может линолеум хороший положить? Я понимаю, что сейчас не модно, вот читаю посты, люди пробку даже на кухню делают. Но у меня задача всё-таки уложиться в приемлимые суммы, т.к квартира куплена в кредит и на ремонт деньги тоже будут заниматься :(
Муж все причитает-надо было на кухню линолеум класть,все бьется(чашки,тарелки).
Хотя плитка совсем не бюджетная,120евро за кв.
еще бывает мармолеум, линолеум высоких классов и так далее. ну а мы кладем в кужню влагостойкий ламинат
Закрыли на кухне плитку линолеумом когда мелкоий начал передвигаться смостоятеьно - вроде как потеплее, не скользко и падать не так больно. Мелкому уже 5.5, а линолеум как-то снимать не хочется (меняли уже три раза).
Anonymous
Если линолеум за 420 руб, то мы ламинат клали, просто чудо, за 340 где-то (производителя могу в личку написать). правда, цена прошлого года, но сопоставимо. Мы советовались с мастером-укладчиком, он сказал, что большинство марок ламината дорогого - цена за пиар, он ведь везде рекламируется. А есть производители никому не известные, но качество отличное.
Anonymous
у нас таркет линолеум.
только закончили с ремонтом в кухне и прихожей. тоже долго думали,какой пол делать. хотели плитку,но холодно да и ребенок маленький, еще начнет первые шаги делать - падать очень больно. остановились на линолеуме под плитку и оч рады. недавно подруги пришли, уронили случайно кружку, оч удивилиь, что она не разбилась о "плитку" http://eva.ru/albumpage/271172/804844.htm пароль ляля22
У нас тоже на кухне линолеум. Как и в посте выше - похожий на плитку. Мне нравится. Выбрала тоже из соображений тепла, нескользкости и дешевизны. Мыть легко. Но лучше выбирать полукоммерческий - он поплотнее. Правда, бытовой более красивых расцветок.
мы положили полукомерческий. ;-) Тепленький. Его даже на ощупь не определяют, думают, что ламинат. Но мы брали дорогой за 480 руб за метр. Это в инет магазине. На рынке он по 550 руб был
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения