9

Плесень,грибок

Может кто сталкивался: в квартире надо обработать углы на потолке от плесени.Не могу выбрать средство,подскажите!Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Может кто сталкивался: в квартире надо обработать углы на потолке от плесени.Не могу выбрать средство,подскажите!Спасибо!
"обрабатывание" углов ничего не даст или даст кратковременный эффект. У меня был угол на кухне черный от плесени. При ремонте удалили слой штукатурки в углу - там между панельными плитами была щель - кулак проходил. Когда-то там была пена, а теперь труха. Вот отсюда дул холодный воздух, соответственно, конденсат и плесень.
Запенивали эту щель, замазывали силиконовым герметиком и раствором. На какое-то количество лет хватит. Другого способа бороться с плесенью нет - на любом форуме по строительству почитать можно.
Есл, конечно, хотите устранить причину, а не косметически замазать, чтобы, например, продать квартиру
есть немецкое средство, основано на хлорке,,,очень вонючее...оно разъедает плесень PUFAS KOMETA..нам помогло
а можно импортное дорогое средство заменить на обычную отечественную "Белизну" Эффект - тот же!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения