17
очень нужен совет по подводу воды в ванной!
Мой сантехник делает подвод воды в ванной (г.в. и х.в.) вот и встал вопрос надо ли утапливать трубы в ванной т.е. за плитку в стену или просто их пускают по
низу? Тоже самое со сливом утапливать или нет? У меня там будет нависной шкаф есле пускать по низу то трубы будет видно. А есле утапливать трубы, то на какой высоте делают вывод воды холодной и горячей? Скажите у кого, как сделан подвод воды?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМой сантехник делает подвод воды в ванной (г.в. и х.в.) вот и встал вопрос надо ли утапливать трубы в ванной т.е. за плитку в стену или просто их пускают по
низу? Тоже самое со сливом утапливать или нет? У меня там будет нависной шкаф есле пускать по низу то трубы будет видно. А есле утапливать трубы, то на какой высоте делают вывод воды холодной и горячей? Скажите у кого, как сделан подвод воды?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения