19

Беспружинные матрасы у кого?

Девушки, у кого из вас беспружинные матрасы?
Я покупаю себе кровать, и вот насчёт матраса задумалась...
Сейчас у меня очень хороший, 500 пружин на м2, с кокосом и латексом. Как ни страннр, для меня он мягковат, хочется чего-то более упругого. На диване 256 пружин на м2 даже удобнее себя ощущала. В то же время всегда хотела беспружинный -- целиковый латекс или латекс с кокосом слоями. Вижу, что они дороже всего, но лучше ли? Как они по ощущениям? Не теряют ли форму? Мягко на них, не проваливается ли позвоночник? Я люблю, чтобы не проваливался, чтобы матрас как бы выталкивал слегка, но не мягко чтобы было. Мама по старой привычке говорит, что надо на пружинах -- действительно ли на пружинах лучше, или это их тех времён убеждение, когда без пружин была только фигня типа поролона или морской травы? В общем -- стоит ли овчинка выделки, и как на этой овчинке, тьфу то есть беспружинке, спится людям с проблемными спинками?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, у кого из вас беспружинные матрасы?
Я покупаю себе кровать, и вот насчёт матраса задумалась...
Сейчас у меня очень хороший, 500 пружин на м2, с кокосом и латексом. Как ни страннр, для меня он мягковат, хочется чего-то более упругого. На диване 256 пружин на м2 даже удобнее себя ощущала. В то же время всегда хотела беспружинный -- целиковый латекс или латекс с кокосом слоями. Вижу, что они дороже всего, но лучше ли? Как они по ощущениям? Не теряют ли форму? Мягко на них, не проваливается ли позвоночник? Я люблю, чтобы не проваливался, чтобы матрас как бы выталкивал слегка, но не мягко чтобы было. Мама по старой привычке говорит, что надо на пружинах -- действительно ли на пружинах лучше, или это их тех времён убеждение, когда без пружин была только фигня типа поролона или морской травы? В общем -- стоит ли овчинка выделки, и как на этой овчинке, тьфу то есть беспружинке, спится людям с проблемными спинками?
Матрас Торис, Консуловские матрасы хороши. А на даче - бюджетный Икеевский (жесткий)
Икеевский самый высокий безпружинный, самый жесткий, форму пока не потерял за два года, спать укладываясь с наслаждением, пружинный больше не хочу! Позвоночник не проваливается и вообще все классно под тело подстраивается, мне очень удобно. И подушки икеевские с валиком, держащие форму тоже супер, и ребенок только такую подушку признал.
Anonymous
Подниму :-) Цельный латекс у кого?
неделю назад купила сыну беспружинный матрас - у него два месяца назад был перелом позвоночника и врачи хором советовали беспружинный. Высота примерно 17см, Орматек.
Мы спим на беспружинном из искуственного латекса уже 8 лет. Отличный матрас:-) Со временем как будто стал чуть мягче а так претензий нет.
Пружинные даже и не рассматриваю, скоро хочу свой матрас поменять(рекомендуют каждые 10 лет менять матрасы)Буду опять брать латексный.
Магнифлекс Меринос - отличный матрас, к пружинам больше не вернусь. Спина у меня весьма проблемная, только на нем высыпаюсь.
Какая разница и какой матрас лучше: пенополиуретановый матрас или матрас из латекса?
у нас икеевские - очень довольны
у нас цельный кокос :) единственный минус - теперь очень неудобно спать вне дома на каких-то еще матрасах.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения