10
Вопрос к дизайнерам/декораторам
Здравствуйте коллеги! Прошу совет, заказчик из Иваново, просит приехать на объект, я в Москве, поеду на машине, дорога 300 км. Сколько денег объявить за выезд, чтобы не обидеть человека и самой не "лохануться"? Вы бы сколько взяли?
Заказчица очень мне нравится, и заказ-воплощение моих идей, очень хочется сделать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте коллеги! Прошу совет, заказчик из Иваново, просит приехать на объект, я в Москве, поеду на машине, дорога 300 км. Сколько денег объявить за выезд, чтобы не обидеть человека и самой не "лохануться"? Вы бы сколько взяли?
Заказчица очень мне нравится, и заказ-воплощение моих идей, очень хочется сделать.
может на поезде? По дороге можно почитать. А за рулем и по пробкам устанете. По цене- сложно сказать. В Москве выезд 3 тыс. тут надо еще бензин приплюсовывать.
Договорилась на вторник. Решила 4000рублей выезд+бензин. Думаю, что очень дешево,и не окупит потерю дня, но это необходимость, надо посмотреть на объект и снять замеры самой, иначе можно ошибиться, у меня размеры со слов архитектора.
Вообще когда речь заходит о деньгах, я всегда себя очень неловко чувствую...
Так что всем большое спасибо!
Вообще когда речь заходит о деньгах, я всегда себя очень неловко чувствую...
Так что всем большое спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения