47
Натяжные потолки
Подскажите пожалуйста нормальную компанию по натяжным потолкам. Хочу в ванной и туалете сделать. Делали знакомые в комнате, мне не понравилось качество. Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите пожалуйста нормальную компанию по натяжным потолкам. Хочу в ванной и туалете сделать. Делали знакомые в комнате, мне не понравилось качество. Спасибо
Я делала в двух фирмах. Мне Мир потолков понравилось. Могу дать телефон если хотите.
мы делали в Натяжнов. Нормально пока все Сделали быстро,аккуратно
подскажите пожалуйста стоимость, вообще это удовольствие по карману?
хочу бесшовный
вы в какой фирме делали?
У нас тут на Еве тоже кто-то занимался натяжными потолками, не смогла найти тему. Если кто-нибудь ссылочку подкинет, буду очень признательна.
У Натяжнова только отечественные потолки можно заказать или они с иносранцами тоже работают? ко-нибудь делал у них художественные потолки?
Тоже надо потолок в ванну. Звоню в Натяжнов - на сайте написано, что они в выходные работают, но телефоны не отвечают. Ни один из трех. Люди, а подскажите, плиз. Если я российский потолок поставлю, то это не очень существенно или лучше импортный?
Какие еще варианты фирм проверенных с потолками есть? Чтоб цена адекватная была?
вот я тоже как лохушка с маленьким ребенком поперлась вчера в этот Натяжнов, а они - не работают в выходные. Хотя на сайте написано, что суббота -рабочий день. И когда к ним ехать, в будни они до 7, а в 7 еще муж с работы едет
вот меня тоже удивило, что в основном про Натяжнова пишут, была одна рекомендация про Мир потолков - так они тоже в выхи не работают, хотя пишут, что арбайтен без выходных. Пол дня по этим конторам вчера каталась
Эконат нам делали, на еве посоветовали их. остались очень довольны. установщики просто молодцы. а по деньгам дешевле всего у них выщло, даже дешевле евского частного мастера.
как правильно искать натяжнов или натяжнофф
Anonymous
продолжаю собирать отзывы о компаниях. Приезжали из Натяжнов и Эко Нат, цена приблизительно одинаковая, НО цвета не совсем те, которые мне нужны. У Мир потолков выбор большой, но они не выезжают, заказы принимают только по телефону :((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения