Выбор кухни, нужны отзывы
Склоняемся к двум вариантам: белорусские ЗОВ и IKEA.
Но в них смущают такие моменты...
В ЗОВе понравилось качество "на витрине", но нижние ящики при глубине столешницы 60см имеют глубину 48см, что по сути объясняет такую приемлемую цену на мебель. Менеджер об этом даже не сказала, какие еще могут быть "подводные камни"?
В IKEA пугают отзывы о качестве кухонь и возможные проблемы со сборкой. Привлекает стоимость, время исполнения.
Порекомендуйте мне, пжл! Хочется кухню за нормальную стоимость, но и качественную.
Подскажите из каких материалов лучше(мдф пленка, акрил, крашенный мдф,шпон) Как они в использовании? И загвоздка со столешницей, камень не потяну, какую альтернативную рассматривать?
В Общем буду благодарна за любые отзывы и направления!
Кухню только начинаю, вопросов еще уйма, но пока в этом затык.
Кухонька небольшая 2*3, будем ставить 2*2м буквойГ
Но в них смущают такие моменты...
В ЗОВе понравилось качество "на витрине", но нижние ящики при глубине столешницы 60см имеют глубину 48см, что по сути объясняет такую приемлемую цену на мебель. Менеджер об этом даже не сказала, какие еще могут быть "подводные камни"?
В IKEA пугают отзывы о качестве кухонь и возможные проблемы со сборкой. Привлекает стоимость, время исполнения.
Порекомендуйте мне, пжл! Хочется кухню за нормальную стоимость, но и качественную.
Подскажите из каких материалов лучше(мдф пленка, акрил, крашенный мдф,шпон) Как они в использовании? И загвоздка со столешницей, камень не потяну, какую альтернативную рассматривать?
В Общем буду благодарна за любые отзывы и направления!
Кухню только начинаю, вопросов еще уйма, но пока в этом затык.
Кухонька небольшая 2*3, будем ставить 2*2м буквойГ
Как-то стрёмно НЕ видя образцы кухонь, фурнитуру, заказывать по каталогу ЗОВ.
Сейчас планируем переезжать. Опять будет Зов. Из-за ограниченного бюджета и при этом уверенности в качестве. Хотя дизайн мне намного больше нравится в Стильных. Там есть 2 кухни, в которые я просто влюблена. Когда-нибудь куплю, надеюсь))).
Очень довольны до сих пор всё хорошо работает, так что советую.
Столешница у нас - ламинированная фанера, и тоже никаких нареканий к ней за эти годы.
Уже не раз тут девочкам в аналогичных случаях советовала посмотреть фирму Постформинг, где мы нашу столешницу заказывали; выбор расцветок и материалов у них огромный просто был. А по цене выходит гораздо дешевле, конечно, чем искусств. камень, на нем решили сэкономить.
Фото кухни есть в паспорте.
В тот момент я не готова была 3 месяца жить без кухни и нам на нее сделали скидку ха ха ха ха 3%. Сборщик пришел после НГ каникул но собирал вместе с мужем. Муж промазывал все вырезы герметиком (под раковиной, под варочной панелью).
Итог: мы там уже не живем но кухня стоит, ничего не отвалилось, не вспучилось, точно не отбилось и вроде не поцарапалось.
Есть фото правда ей 7 лет уже и там жили квартиранты 3 года но все цело. Могу выложить.
Когда заказываешь в любой конторе, то получается так, что рисует один, замеряет другой, изготавливает третий, привозит четвертый, собирает пятый. Гораздо больше степеней свободы для разного рода косяков.
А тут один человек замеряет, рисует, заказывает материал, изготавливает, привозит, собирает. Ноль посредников, никакого перекладывания ответственности.
Все в срок, все идеально, все обсуждаем по ходу, настолько легко работать, что слов нет :)
И дешевле от той же форемы, которая работает с этими же фасадами, в 2 раза.
Вся кухня общей длиной 6,6 м обошлась в 150 р, с итальянскими фасадами из массива, с самой новой блюмовской фурнитурой, ну и все до одного шкафы на доводчиках, само собой. Без столешни.
Мужчины у меня нет, поэтому заняться кроме меня некому.