41

оцените ремонт ванной

вот она выстраданная моя маленькая ванная
http://eva.ru/albumpage/88554/805786.htm
про материалы: плитка Керамин (Белоруссия), дверь Матадор, ванна Рока Континеталь, смесители Хансгрое, унитаз Густавсберг Лоджик, мойдодыр непомню) раковина Ифо, зеркало наше, полотенцесушитель тоже
из косячков: лампы галогенки в потолке- заглублены, из-за этого свет полукружьями, сначала в глаза бросалось, потому что на старой квартире в потолке были обычные лампочки и свет поярче
держатель для бумаги можно было и в менее видном месте повесить...
но в целом я довольна, дешевую плитку (очень кстати неплохая) я натерла по совету кого-то из девочек с Евы мокрой тряпкой с растительным маслом и она теперь таинственно мерцает не хуже дорогой испанской)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
вот она выстраданная моя маленькая ванная
http://eva.ru/albumpage/88554/805786.htm
про материалы: плитка Керамин (Белоруссия), дверь Матадор, ванна Рока Континеталь, смесители Хансгрое, унитаз Густавсберг Лоджик, мойдодыр непомню) раковина Ифо, зеркало наше, полотенцесушитель тоже
из косячков: лампы галогенки в потолке- заглублены, из-за этого свет полукружьями, сначала в глаза бросалось, потому что на старой квартире в потолке были обычные лампочки и свет поярче
держатель для бумаги можно было и в менее видном месте повесить...
но в целом я довольна, дешевую плитку (очень кстати неплохая) я натерла по совету кого-то из девочек с Евы мокрой тряпкой с растительным маслом и она теперь таинственно мерцает не хуже дорогой испанской)
красиво, плитка отлично смотрится, поздравляю!
Красиво и цвета приятные
Симпатично и аккуратно. Берегите стеклянную полку над раковиной:-)
...мне очень понравилось! Очень люблю это сочетание цветов! Вы - молодец!
самая обычная, как у всех, а мойдодыр, фии..
Anonymous
Очень приятная, сдержанная ванная :-) И плитка симпатичная. Молодцы, что не стали в помещении скромных размеров лепить кучу изысков и декоров - "шоб не как у всех" ;-)
ни о чем
Anonymous
Хороший ремонт, для меня темная плитка в маленьком помещении неприемлема, хотя цвет шоколад люблю. Все нравится, кроме потолка, такое чередование реечек подходит для загородного душа, лучше бы потолок был однотонным.
О, у меня то же такая малюсенькая ванна рока. Сначала думала, что прям никак , а щас отлично и мой огромный муж даже помещается). Очень аккуратно у вас , молодцы!
У вас ванная 120? И как она в использовании?
Красиво! С новой ванной Вас!
очень понравилось.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения