18
Какой полотенцесушитель?
Затеяли ремонт в ванной. И возник спор с мужем, какой полотенцесушитель поставить, водяной или электрический. Я за электрический, ибо повесить можно на любую стенку и и не надо вмешиваться в систему водоснабжения. А муж считает что электрический жрет много энергии. Так вот, действительно, какой лучше?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗатеяли ремонт в ванной. И возник спор с мужем, какой полотенцесушитель поставить, водяной или электрический. Я за электрический, ибо повесить можно на любую стенку и и не надо вмешиваться в систему водоснабжения. А муж считает что электрический жрет много энергии. Так вот, действительно, какой лучше?
У нас сейчас и тот и тот. Не могу сказать что много эл-ва кушает, но это кому как наверное. Однако, мое впечатление, на водяном все сохнет быстрее. Странно конечно, электрический тоже горячий и т.п., но на водяном лучше. Может дело в том, что эл-й из более тонких трубочек и надо покупать просто такой у которого потолще, и будет ок.
нас отговорили от электрического, мало ли что, ванная все-таки, вода... а водяной мы пошли и заказали, какой нам надо и по ширине труб, и по размерам, и по конфигурации, обошелся меньше ста долларов, разместился на всю стену в длину и там, где нам надо, так еще и тепло теперь в ванне.
У нас тоже был по раковиной, проштрабили стены и повесили на противоположную стенку, смотрится очень хорошо удобно пользоваться .... но он не работает не греет и все тут! че только не делали. Поставили насос небельшой в стояк чтоб циркуляция была. Говорят щас у многих проблемы с полотенцесушителями. Так что может и электрический лучше.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения