8

Вопрос про пол в кухне.

Делаем на кухне ремонт, встал вопрос о покрытии пола. Что лучше выбрать линолеум или ламинат под плитку? Я склоняюсь больше к ламинату, но насколько он прочен и долговечен будет на кухне? Плитка не подходит, т.к. для нас это дорого.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Делаем на кухне ремонт, встал вопрос о покрытии пола. Что лучше выбрать линолеум или ламинат под плитку? Я склоняюсь больше к ламинату, но насколько он прочен и долговечен будет на кухне? Плитка не подходит, т.к. для нас это дорого.
Лучше конечно положить плитку, либо паркет. Мой совет, ни в коем случае не кладите ламинат. Какой бы он там не был (32, 33.. класс) - это все ерунда. Я работаю с отделочными материалами. Но если плитка дорого, тогда лучше линолеум, только покупайте в магазине, где будут все сертификаты. Сейчас все подделывают, можно купить очень плохой по качеству, который очень потом "воняет". Если хотите поподробней об этом поговорить пишите. Также помогу с линолеумом.
а я бы линолеум выбрала, сейчас столько видов есть, чтоот плитки\дерева не отличишь, и переживать не нужно если что-то прольешь..в идеале конечно плитку, но если быбор межу линолеумом и ламинатом, то Однозначно линолеум.
У нас на кухне и в коридоре натуральный линолеум Marmoleum, вот здесь видно немного http://static.eva.ru/eva/240000-250000/245627/photoalbum/1269934515227.jpg 6 лет довольно интенсивного использования. Ламинат на кухню класть бы не стала, паркет тоже.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения