35
Овощи вне холодильника. Как храните на кухне?
Расскажите, а лучше покажите, pls.
В ящиках кухни?
Вот все эти картошки, морковки, репчатый лук, свеклу...
Есть что-нибдь человеческое и удобное для этих целей, что-нить из той же оперы, что и мусорное ведро на дверце.
Может есть какие специальные системы хранения?
Контейнеры и т.п....
Что-то у меня ничего на ум хорошего не приходит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРасскажите, а лучше покажите, pls.
В ящиках кухни?
Есть что-нибдь человеческое и удобное для этих целей, что-нить из той же оперы, что и мусорное ведро на дверце.
Контейнеры и т.п....
В ящиках кухни?
Контейнеры и т.п....
у меня в шкафу под мойкой икеевский большой пластиковый контейнер - в нем картошка. 10кг помещается.Несколько луковиц лежат там же (мои лук практически не едят). Морковь сразу трем и замораживаем, свеклу покупаю несколько штук и сразу готовим.
повтор
Храню на застекленном балконе. Хочу утепленный ящик на период сильных морозов. В прошлом году в морозы хранила овощи в большом автомобильном холодильнике :-). Писала уже тут как-то, народ изрядно повеселился.
Anonymous
Храню на балконе в холодильнике для овощей.
Мы храним овощи (восновном картошку)на кухне в шкафу, предназначеном у нас для хранения запасов продуктов, на фото в паспорте он есть - белая отдельноятоящая колонка в дальнем от плиты и мойки углу. В нем под овощи выделена нижняя полка а на ней ящик с дырочками. А морковка, лук и свекла в холодильном овощном отсеке, он большой довольно.
Как варианты для балкона http://www.alfamag.ru/_descr.asp?id=pogrebok или http://www.3bears.ru/index.php?productID=1881
У меня 3-х камерный холодильник СТИНОЛ, внизу ящик для овощей, температура регулируется, и холод. морозил. камеры достаточно для семьи (3чел). Влезает мешок картошки, но мы столько сразу не покупаем.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения