25
Anonymous
Дом и интерьер
22.09.10 11:13

Научите меня жить или помогите материально!)

Вопрос адресуется владельцам однокомнатных квартир без балкона, лоджии, кладовок, гаражей и т.п. дополнительных мест для хранения вещей. Как нормально разместиться в однушке семье из 3-х человек, один из которых ребенок 4-х лет? Хлама в квартире нет, ненужных вещей тоже, но места катострофически не хватает. За фоторгафии Ваших квартир или подаренную трёхкомнатную квартиру буду очень признательна)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вопрос адресуется владельцам однокомнатных квартир без балкона, лоджии, кладовок, гаражей и т.п. дополнительных мест для хранения вещей. Как нормально разместиться в однушке семье из 3-х человек, один из которых ребенок 4-х лет? Хлама в квартире нет, ненужных вещей тоже, но места катострофически не хватает. За фоторгафии Ваших квартир или подаренную трёхкомнатную квартиру буду очень признательна)
Anonymous
У меня не однушка, я двушку весьма плотно захламила.
Автор, нам с вами надо стремиться вот к чему: http://content.foto.mail.ru/mail/juju777/Japaneseinterior/i-1741.jpg
Я гараж снимаю:) Детские снегокаты, велосипеды, всякие ремонтные остатки, дачную технику, которое на зиму вынуждена забирать в Москву, колеса - все там храню.
Мне легче до гаража в другой, более бюджетный р-н скататься (я в ЦАО, у нас аренда гаража - огого скока стоит:(), нежели искать дома место под весь этот "хлам":)
Слышала как-то по радио рекламу услуг по сезонному хранению. За ненадобностью контакты не запомнила. Поищите в инете - наверняка полно предложений. Или по примеру многих аренда гаража.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения