14
Санузел раздельный или совмещенный?
Скоро получу квартиру черновая отделка. Вот и задумалась, а не совместить ли ванную и туалет?. Сейчас они раздельные. А если совместить выиграется ли пространство?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкоро получу квартиру черновая отделка. Вот и задумалась, а не совместить ли ванную и туалет?. Сейчас они раздельные. А если совместить выиграется ли пространство?
И еще по теме вопрос, смотрю в некоторых ремонтах обшивают панелями пластиковыми, а не плиткой. Это дешевле? и как здесь с практичной стороны?
У меня сын и мама. Это пока, а потом когда будем там жить не знаю, может кто добавится...)))))))))
Выбивайте кабину и будет Вам счастье в виде дополнительных 20-30 см :) Мы таким образом сделали ванну с туалетом и отдельный туалет :)
хм.. а у нас на троих два туалета и я бы не сказала, что это много :)). А как троим с совмещенным жить? Если кто-то из домашних в ванну или душ пошел, а другому в туалет надо? А если утром одновременно на работу, в школу, сад, институт надо выходить?
Только раздельный! Даже если два человека, если мама и ребенок. Иначе будут большие неудобства.
У меня сейчас в квартире выбита кабина. Да место выиграли, но минус-ветер завывает где-то между стен.
Озадачили, что утром может быть очередь. Но почему же у моей подруги в квартире в элитном жилом комплексе с о большой площадью, окнами во всю стену сделан совместный по плану?. Я за совместный только потому что можно разную мебель поставить...мечта о шкафчиках в ванной. Да и машинка тоже стиральная туда встанет. Потому как кухня 9 метров.
Озадачили, что утром может быть очередь. Но почему же у моей подруги в квартире в элитном жилом комплексе с о большой площадью, окнами во всю стену сделан совместный по плану?. Я за совместный только потому что можно разную мебель поставить...мечта о шкафчиках в ванной. Да и машинка тоже стиральная туда встанет. Потому как кухня 9 метров.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения