37
Столешница из искуственного камня
Раскажите пожалуста плюсы и минуса такой столешницы:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРаскажите пожалуста плюсы и минуса такой столешницы:)
можно напишу..я очень-очень-очень долго прям мечтала об иск. камне, была на 99,9% уверена что себе поставлю только ее, но видимо я слишком долго выиискивала плюсы и минусыи в итоге пришла к тому, что из плюсов остался только 1 - это что не будет шва..
А вот из минусов - это то, что я ее слишком хотела :) и поэтому буду очень над ней трястись, антирать\полировать (как ни смешно звучит), хотя дело совсем не в деньгах или боязни что-то испортить, это мой характер, я ко всему очень желанному и новому так отношусь...
Короче в итоге будет ламинат (вот о нем вообще не думала)..зато цвет самый клевый, зато пофиг если испорчу (не растроюсь ни финансово, ни по испорченной красоте), могу менять хоть каждые 2-3 года..за 10 лет только выйдет цена иск. камня., ну и наконец, еслине понравится и быстро выйдет из строя - поставю таки иск. камень..хотя почему-то я к нему даже как-то охладела...о как...
А вот из минусов - это то, что я ее слишком хотела :) и поэтому буду очень над ней трястись, антирать\полировать (как ни смешно звучит), хотя дело совсем не в деньгах или боязни что-то испортить, это мой характер, я ко всему очень желанному и новому так отношусь...
Короче в итоге будет ламинат (вот о нем вообще не думала)..зато цвет самый клевый, зато пофиг если испорчу (не растроюсь ни финансово, ни по испорченной красоте), могу менять хоть каждые 2-3 года..за 10 лет только выйдет цена иск. камня., ну и наконец, еслине понравится и быстро выйдет из строя - поставю таки иск. камень..хотя почему-то я к нему даже как-то охладела...о как...
Бесшовная, жидкость не впитывает, выглядит красиво. Первое время нервировало, что царапается, потом я к ней привыкла и перестала царапать :)
Спустя почти год очень нравится, не жалею.
Спустя почти год очень нравится, не жалею.
Anonymous
На светлых хорошо видно пятна. Еще цветные пятна (если сразу не вытереть типа чай, свекла) окрашивают поверхность слегка и потом смывать это только с моющими средствами типа керамит, доместос итп.
Царапины на светлой действительно практически незаметны.
Еще на нее горячее нельзя ставить (иск камень - это пластик с каменной крошкой)
ИМХО иск камень точно лучше ламината. Про сравнение с натур каменем не скажу, тк натурального камня у меня никогда не было.
Царапины на светлой действительно практически незаметны.
Еще на нее горячее нельзя ставить (иск камень - это пластик с каменной крошкой)
ИМХО иск камень точно лучше ламината. Про сравнение с натур каменем не скажу, тк натурального камня у меня никогда не было.
Хотела себе заказать агломерат (Цезарьстоун), но цена... В три раза дороже старона. Он не царапается, видимый шов не смущал. Смущала лишь цена. Как и все у нас, сильно задран ценник. Заказала старон. Будут царапины- отреставрирую, или новый закажу. Скоро установка, посмотрим что привезут...
поддалась на красоту и бесшовность такой столешницы и поставила ее на свою кухоньку... в черном цвете... второй год уже мучаюсь и жалею: царапины видны ооочень, горячее, даже не очень горячее ставить ни-ни!! тогда останутся ужасные пятна:( одним словом, на кухне такой столешнице не место
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения