87
Наш ремонт готов с перегородкой
Вот и закончился наш ремонт в однушке (34 метра). Не претендую на изыски, но что было и что стало - небо и земля. Жаль нет фоток до... Пока не установили кухню, во вторник должны. Пока выкладываю ванную и комнату. Ламинат цвет исказился - в реале он светлее, без рыжины. Плитку выбирал муж,она без глянца (как выглядит на фото) - а просто матовый мрамор (под него). Комнату 18 метров разделили перегородкой на детскую и нашу - она без двери, но иллюзия отдельного пространства есть. Прошу в гости....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот и закончился наш ремонт в однушке (34 метра). Не претендую на изыски, но что было и что стало - небо и земля. Жаль нет фоток до... Пока не установили кухню, во вторник должны. Пока выкладываю ванную и комнату. Ламинат цвет исказился - в реале он светлее, без рыжины. Плитку выбирал муж,она без глянца (как выглядит на фото) - а просто матовый мрамор (под него). Комнату 18 метров разделили перегородкой на детскую и нашу - она без двери, но иллюзия отдельного пространства есть. Прошу в гости....
Мне у Вас очень понравилось:)
Замечательно получилось! Поздравляем с окончанием ремонта! А шторку на перегородку вешать планируете или нет?
Очень все аккуратно :-)
Вопрос по ванной ...
Унитаз инсталяция? Сколько см от унитаза до стены (сантехкабины)?
И сколько см вперед от унитаза до ванной.
Вопрос по ванной ...
Унитаз инсталяция? Сколько см от унитаза до стены (сантехкабины)?
И сколько см вперед от унитаза до ванной.
по мне так очень скучно и однообразно, каким-то офисом попахивает
Anonymous
как обладательнице однушки, мне все очень понравилось)
мне очень перегородка понравилась. Оригинальная форма. Жду кухню))))
по-моему очень хорошо вышло. очень аккуратно и ни капли не офисно и про тёмные двери считаю чушь. главное, что всё продуманно и аккуратно
Anonymous
мне понравилось, хотя в ванной представляю несколько иное зеркало, это, на мой взгляд, простовато выглядит рядом со львом.
Мне понравился лев :-) И вообще санузел.
Думаю, темные двери для такой квартирки - тяжеловаты. Хотя реальный цвет наверняка отличается от фото, может днем все смотрится иначе, когда солнце есть.
Про перегородку - оригинальная арка, привлекает внимание. Но не решает проблему звукоизоляции. Ведь даже телек будет слышно дитю.
Поздравляю с ремонтом :-)
Думаю, темные двери для такой квартирки - тяжеловаты. Хотя реальный цвет наверняка отличается от фото, может днем все смотрится иначе, когда солнце есть.
Про перегородку - оригинальная арка, привлекает внимание. Но не решает проблему звукоизоляции. Ведь даже телек будет слышно дитю.
Поздравляю с ремонтом :-)
Как же нарядно у Вас и празднично. Двери очень понравились... Такой яркий элемент в спокойном интерьере.
Когда я ходила по магазинам, выбирая плитку, меня очень смешили такие львы. Даже не предполагала, что он может так хорошо смотреться :) Вы - молодцы! Вообще все очень аккуратно, приятно посмотреть. А что у вас на стенах: обои или краска? Напишите, плиз, марку.
ВОТ И КУХНЯ, правда - нет еще декора - надо оживить все это. Да,да - опять все темное. Если честно = делая ремонт я первое что сказала - все будет светлое - от пола,стен = до мебели! Но видите как вышло...
вот это экономия пространства! мне очень нра Ваш ремонт и цветовая гамма)))
ванная неуютная,цвет плитки-ужас,остальное уныло,скучно и однообразно.это же жилая квартира...
сорри
Мне кажется для вашей квартиры (с темной основательной кухней, темными дверями) подошли бы элементы английского стиля -картина или постер на стене в кухне с изображением Лондона или репродукция картины в викторианском стиле... более плотные портеры в кухне (не обязательно темные), фарфорвый сервиз.... микроволновку спрятать на подоконник, электрический чайник круглый блестящий подобрать. В комнате диван пледом или куском ткани накрыть в шотландскую, скажем, клетку или в полоску широкую, подушки на него положить. Опять же шторы в тон поплотнее. Может тогда нтерьер будет более обжитой. К примеру http://www.vashdom.ru/articles/elenstudio_1.htm
Мне все понравилось! Такой интерьер можно обыграть разным текстилем и каждый раз будет все выглядеть по-новому.
Очень симпатично, как появятся яркие пятна в интерьере от мелочей будет вообще уютно
понравилось
А можно вопросик: у нас в ванной точно такая же нижа под стиралку, один в один. Чем Вы сверху загородили? Жалллюзи?
Девочки, всем спасибо огромное! Будем обживать дальше наше пространство. А вас всех удачных ремонтов и вдохновения!
очень хорошо. МОЛОДЦЫ!!!
Очень понравилось!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения