30

Реализовали задумку! Мебель из массива.

Вот мы и реализовали свою задумку. Нам нужна была мебель для однушки, в которой живут двое взрослых + ребенок. Комната 17,5 метров всю голову сломали как бы сделать так, чтоб не загромождать сильно комнату, чтоб было больше свободного пространства,но при этом нужно запихнуть много вешей. Кровать хотелось не стандартную 2-метровую,а меньше, а то в большой ребенок терялся. И еще очень хотели мебель из массива дерева, такого теплого и светлого. В итоге вот что получилось, смотрите в паспорте. Может наша идея кому-нибудь поможет!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот мы и реализовали свою задумку. Нам нужна была мебель для однушки, в которой живут двое взрослых + ребенок. Комната 17,5 метров всю голову сломали как бы сделать так, чтоб не загромождать сильно комнату, чтоб было больше свободного пространства,но при этом нужно запихнуть много вешей. Кровать хотелось не стандартную 2-метровую,а меньше, а то в большой ребенок терялся. И еще очень хотели мебель из массива дерева, такого теплого и светлого. В итоге вот что получилось, смотрите в паспорте. Может наша идея кому-нибудь поможет!
мне категорически не нравятся когда полки над кроватью.а так,для любителей "деревянных"интерьеров,миленько
Anonymous
Очень приятно и легко смотрится. Чем мебель обработана?
Задумка хорошая, но я бы покрасила в какой-нибудь веселенький легкий цвет - у меня ассоциации с дачей. Но это дело вкуса. А так - молодцы, очень компактно и видимо емко.
А если не секрет , адрес мастера дадите?Все ли вам понравилось в качестве мебели?
Очень компактно все и красиво. Не стала бы красить.
Очень приятно получилось. А покрасить мебель не хотите? Просто напрашивается какой-нибудь нежный цвет! :-)
Здорово. Я б покрасила, т.к. мне почему то больше напоминает ящички с кухни верхние. Возможно в цвете они б заиграли по другому. А так очень функционально, и много чего можно попрятать!
И мне, если можно, пришлите тел мастера. Тоже люблю деревянную мебель. Ваш вариант для однокомнатной - просто супер!
Понравилась идея. Смотрится не громоздко для такого сооружения. Единственное замечание - золотая фурнитура, на мой вкус, не сочетается с деревом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения