15
Как скруглить столешницу на кухне
И снова, здравствуйте. А расскажите, пожалуйста, на каком этапе и как надо действовать, чтобы скруглить угол столешницы на кухне.
Хочу заказать кухню ИКЕА. Столешницу там же. Ее можно потом резать лобзиком и отделывать край? Или надо при заказе описать размеры и диаметры?
Получается ли красиво сделать эти закругления самим или это лучше поручить профессионалу?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИ снова, здравствуйте. А расскажите, пожалуйста, на каком этапе и как надо действовать, чтобы скруглить угол столешницы на кухне.
Хочу заказать кухню ИКЕА. Столешницу там же. Ее можно потом резать лобзиком и отделывать край? Или надо при заказе описать размеры и диаметры?
Получается ли красиво сделать эти закругления самим или это лучше поручить профессионалу?
Я делала сама. Причем на столешнице с радиусным краем, что гораздо труднее. Да, не идеально, но кто специально не присматривается - не видит. Да и столько косяков в процессе вылезло - этот не самый большой. "Профессионалы" наделали и бОльшие.
И, кажется, в икее есть услуга - раскрой столешницы. Если да, может можно заказать кромкование там?
И, кажется, в икее есть услуга - раскрой столешницы. Если да, может можно заказать кромкование там?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения