7
Аквариум в интерьере
Расскажите, пожалуйста, про аквариумы в интерьере.
Интересует всё. :) Какие подводки сделать что б потом без проблем установить, в какую фирму лучше обратиться что б посоветовали и оформили не элитно дорого (пока на примете JUWEL), какие могут возникнуть сложности в жизни с аквариумом. Буду признательна за любые подробности)
Сейчас у дочки в саду везде аквариумы, так никто с ними там сильно не напрягается, а я думала ухаживать за ними сложно. Хотелось бы обойтись своими силами без вызова мастера по обслуживанию. Можно еще примеры не хлопотных рыбок привести)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРасскажите, пожалуйста, про аквариумы в интерьере.
Интересует всё. :) Какие подводки сделать что б потом без проблем установить, в какую фирму лучше обратиться что б посоветовали и оформили не элитно дорого (пока на примете JUWEL), какие могут возникнуть сложности в жизни с аквариумом. Буду признательна за любые подробности)
Сейчас у дочки в саду везде аквариумы, так никто с ними там сильно не напрягается, а я думала ухаживать за ними сложно. Хотелось бы обойтись своими силами без вызова мастера по обслуживанию. Можно еще примеры не хлопотных рыбок привести)
У нас JUWEL угловой 190 л. раньше стоял на кухне (площадь позволяла) где пол был покрыт плиткой. А теперь будет стоять в комнате на паркетной доске, даже незнаем как теперь быть, муж когда порядок наводит в аквариуме (растения лишние убирает, грунт, стекло чистит) обязательно лужа на полу образуется, подумываем вообще от него отказаться.
Качеством самого аквариума довольны.
Качеством самого аквариума довольны.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения