69

Мой салатик.

Всем, привет. Наконец-то осуществилась моя мечта - салатовая кухня. Правда еще не все доделано: нет ПММ, штор и еще хочу заказать диванчик на кухню с табуретками, здесь в СП, но услышать отзывы уже хочется. Фотки в паспорте, велкам.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем, привет. Наконец-то осуществилась моя мечта - салатовая кухня. Правда еще не все доделано: нет ПММ, штор и еще хочу заказать диванчик на кухню с табуретками, здесь в СП, но услышать отзывы уже хочется. Фотки в паспорте, велкам.
Позитивненько! А сколько площадь кухни? Чья кухня?
Ну просто АХ!Очень позитивная кухонка!И вопросы: площадь кухни какая? холодильник не мешается при входе?
Отличная кухня! :)) Сама салатовую заказала, скоро должны устанавливать, увидев Ваши фотографии еще раз убедилась в том, что цвет выбран правильно!:))
Отлично, в свете сегодняшнего дня прям как глоток солнца:) Многовато салатового для меня, разбавляйте аксессуарами.
Очень милый цвет!
С замечательной кухней Вас!
Прямь солнечно! Здорово. У меня у мамы салатовая.
Очень понравилась кухня! Очень яркая и жизнерадостная! Прямо вкусненькаяяяяяяяя
а подскажите производителя
Позитивно:)
Очень оптимистично, с новой кухней Вас!
супер кухонька!
а фотообои-на самоклейке? или бумага? где брали?
здорово - ярко и при этом не ядовито. И аккуратненько у Вас. если не секрет - во сколько мебель обошлась?
очень жизнерадостно.... :)
Красиво. Мне нравятся яркие кухни.
здорово.
Сочно! Я бы не решилась, устала бы точно. Вас с нвой кухонькой. Скажите а где делали и как все прошло? Выбираю производителя, пока не остановилась ни на ком. (
Anonymous
Да это ж зеленый цвет! Устанете от цвета быстро. Вам теперь жирафов и слоников от декоретто наляпать, да бананов развесить - не кухня, а мечта! Салатовый намного лучше, спокойнее. Хотя, может, это у меня комп такие яркости выдает, кто его знает?
Очень симпатично, настроение поднимает кухня. Только стол со стульями светленькие поставить бы. Или стеклянный стол (хотя мне не очень понравилось сидеть за стеклянным, неуютно, хотя он визуально очень место экономит). Поздравляю!!!! Шторки повесите и вообще уютно будет. Я год жила без шторки, никак решить не могла, а как повесила - даже выходить из кухни не хочу :-)
Красивый цвет!
Кухня просто шикарная, очень красивая!!!!
Но вот у подруги такая же сиреневая глянцевая....пипец, все следы видно моментом....только с тряпкой и ходит)))
отличная кухня, замечательный цвет:)
Anonymous
Очень мило! У моей подруги тоже зеленая кухня, правда, оттенок другой, там находиться всешда приятно и уютно :) Вам бы еще серый стол и стулья, было бы замечательно.
А меня всегда убивают сочетания салатового/оранжевого/желтого/красного с СЕРЫМ. По-моему, это ужасно, так сразу тоскливо. Если уж сочетать - то с белым. И стол и стулья я сделала бы белыми, равно как и столешницу. Фартук - бело-зеленый (бледный).
А вообще сам зеленый очень понравился.
Anonymous
Очень красивый цвет,цвет весенней зелени. Единственное, стол стулья сделала бы белыми и более простыми по дизайну.
Очень ярко и позитивно! Поздравляю вас с новой кухней!
Классно!!! Очень люблю яркие цвета, у самой оранжевая! очень интересно объиграна шахта. Единственное, мне кажется что поменять надо и стол и стулья....он как-то выбивается.
Мне тоже понравилось-позитиффчик просто,изюминка-фотообои
Очень приятный салатовый цвет, яркий, но не "вырви глаз", поздравляю!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения